ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

В США потребовали стенограмму переговоров Байдена и Зеленского

28.01.2022 17:57 0 Категории:

В США потребовали стенограмму переговоров Байдена и Зеленского

Представители Республиканской партии США потребовали от американского президента опубликовать официальную стенограмму телефонных переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским. Причиной этому стало появление информации о том, что Байден якобы предупреждал президента Украины о российском вторжении.

В США потребовали стенограмму переговоров Байдена и Зеленского

Расскажи друзьям:

Спонсор - Веб-студия VL - Создание сайтов в Минске.




В Германии исключили расширение НАТО на восток в ближайшее время


Вопрос вступления Украины в НАТО не значится на повестке дня, а значит, никакого расширения Североатлантического альянса на восток не предвидится. Об этом сообщила глава МИД Германии Анналена Бербок. По ее мнению, наиболее важной темой для обсуждения является ситуация в Донбассе.

28.01.2022 09:21 0 Перейти

Лавров раскрыл содержание разговора с Блинкеном


Глава МИД России Сергей Лавров опроверг связь между эвакуацией родственников дипломатов США из Киева и своими переговорами с госсекретарем Энтони Блинкеном. По словам министра, он не сказал коллеге ничего такого. Он добавил, что после переговоров Блинкен заявил, что «там наши тоже будут».

28.01.2022 12:54 0 Перейти

Си Цзиньпин анонсировал встречу с 20 мировыми лидерами


На церемонии открытия XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине лидер КНР Си Цзиньпин проведет торжественную встречу с 20 мировыми лидерами, включая президента России Владимира Путина. Помимо российского лидера, встречать начало Олимпиады в Пекине будут президенты Казахстана, Киргизии, Таджикистана и других стран.

28.01.2022 11:48 0 Перейти

Пентагон оценил возможность избежать конфликта вокруг Украины


Министр обороны США Ллойд Остин, выступая перед журналистами в Пентагоне, оценил возможность избежать конфликта вокруг Украины. По его словам, конфликт не является неизбежным. «Время и пространство для дипломатии все еще есть», — заявил он.

28.01.2022 21:31 0 Перейти

В Польше высказались об эвакуации дипломатов с территории Украины


Власти Польши подготовили план на случай эвакуации сотрудников дипучреждений с территории Украины, однако пока решение о возвращении дипломатов не принято. «В данный момент нет такого решения об эвакуации польских дипломатов», — подчеркнул заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач.

28.01.2022 10:38 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск