ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

США доставили новую партию военной помощи на Украину

28.01.2022 21:30 0 Категории:

США доставили новую партию военной помощи на Украину

Глава Пентагона Ллойд Остин сообщил, что США доставили новую партию военной помощи на Украину. Он отметил, что поставки огнестрельного оружия и боеприпасов продолжаются, «очередная партия» была доставлена сегодня и напомнил, что в декабре Байден одобрил военную помощь на сумму 200 миллионов долларов.

США доставили новую партию военной помощи на Украину

Расскажи друзьям:

Сонник издревле помогает людям расшифровать образы своих снов, лучше понять себя и приподнять завесу тайны над будущим.




В Венгрии назвали условие оказания поддержки Украине


Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто назвал препятствия, которые мешают полноценному сотрудничеству Будапешта и Киева в экономической и военной сфере. Он обвинил Украину в неуважении прав национальных меньшинств и призвал украинское руководство к изменениям в национальной политике.

28.01.2022 11:08 0 Перейти

В США потребовали стенограмму переговоров Байдена и Зеленского


Представители Республиканской партии США потребовали от американского президента опубликовать официальную стенограмму телефонных переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским. Причиной этому стало появление информации о том, что Байден якобы предупреждал президента Украины о российском вторжении.

28.01.2022 17:57 0 Перейти

В НАТО предложили «потаскать Украину за уши»


В НАТО есть сторонники того, чтобы потаскать Украину за уши за излишние и ненужные провокации России. Информационный портал Euractive поделился комментарием анонимного высокопоставленного источника из Североатлантического альянса о нынешней напряженной ситуации в Европе.

28.01.2022 16:09 0 Перейти

Лавров сравнил ответы НАТО и США на предложения России по безопасности


Ответ НАТО на предложения Москвы по гарантиям безопасности в Европе идеологизирован, по сравнению с ним ответ США выглядит как верх дипломатии. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, отвечая на вопрос Маргариты Симоньян. По словам дипломата, ему было немного стыдно за тех, кто писал эти тексты.

28.01.2022 11:21 0 Перейти

Госсекретарь США раскрыл условие для снятия санкций с Беларуси


Госсекретарь США Энтони Блинкен раскрыл условие для снятия введенных против Беларуси санкций. По словам главы американского внешнеполитического ведомства, Вашингтон не отменит ограничения, пока не посчитает, что в Беларуси прекратили «репрессии» и освободили всех «политических заключенных».

28.01.2022 05:48 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск