ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Российский консул встретился с задержанной за протесты россиянкой в Беларуси

28.01.2022 20:40 0 Категории:

Российский консул встретился с задержанной за протесты россиянкой в Беларуси

Российский консул посетил задержанную за участие в акциях протеста в Беларуси россиянку Веру Цвикевич, встреча прошла в одном из минских СИЗО. Дипломат провел с девушкой разговор, подробности которого не сообщаются. Известно, что у гражданки России есть адвокат, который занимается ее делом.

Российский консул встретился с задержанной за протесты россиянкой в Беларуси

Расскажи друзьям:




В Донбассе помечтали о российских ракетных комплексах


Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики ждут от России поставок оружия, в том числе «умных» боеприпасов, систем радиолокационной борьбы и средств противовоздушной обороны (ПВО) для защиты от ударных беспилотников. Об этом рассказали источники в ДНР и ЛНР.

28.01.2022 05:38 0 Перейти

ЛНР не увидела критического увеличения численности украинских войск в Донбассе


Власти самопровозглашенной ЛНР не увидели критического увеличения численности украинских войск в Донбассе, заявил начальник управления Народной милиции полковник Ян Лещенко. Однако, по его словам, Украина также перебрасывает войска из глубины страны ближе к границам Приднестровья, Беларуси, России, ЛНР и ДНР.

28.01.2022 09:14 0 Перейти

Лукашенко попросил не упрекать Россию желанием поглотить Белоруссию


У России нет цели поглотить Белоруссию, не надо упрекать ее таким желанием. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая с обращением к народу и парламенту. «Этого никогда не будет. И целей руководства России таких нет», — подчеркнул белорусский лидер.

28.01.2022 13:29 0 Перейти

Зеленский потребовал от России доказательств ненападения


Украинский президент Владимир Зеленский прокомментировал риторику Кремля о том, что Россия не собирается нападать на Украину. По его мнению, Москва должна доказать свои намерения не словом, а делом. В качестве обратного примера он привел ситуацию с якобы скоплением российских войск на украинской границе.

28.01.2022 19:23 0 Перейти

Лукашенко рассказал о планах Польши на Белоруссию


Польша намерена захватить всю Белоруссию, а не только отдельные регионы, считает белорусский президент Александр Лукашенко. Об этом он заявил в ходе послания к белорусскому народу. В подтверждение собственных суждений Лукашенко рассказал о планах поляков двукратно увеличить собственную армию.

28.01.2022 12:01 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2023 - создан в веб-студии VL Минск