ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Российские металлурги пожаловались в прокуратуру на главу ФАС

28.01.2022 20:51 0 Категории:

Российские металлурги пожаловались в прокуратуру на главу ФАС

Глава российской металлургической компании «Северсталь» Александр Шевелев пожаловался в Генпрокуратуру на руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Максима Шаскольского и его заявления. Поводом для письма Шевелева в адрес генпрокурора Игоря Краснова стали слова Шаскольского.

Российские металлурги пожаловались в прокуратуру на главу ФАС

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.




Путин подписал закон об индексации пенсий


Президент России Владимир Путин подписал закон об индексации в 2022 году пенсий на 8,6 процента. Предполагается, что индексация пенсий пройдет задним числом, с 1 января текущего года. В феврале пожилые россияне получат проиндексированные выплаты сразу за два месяца.

28.01.2022 13:08 0 Перейти

Медведев раскрыл перспективы арктического мегапроекта России


Развитие Северного морского пути может принести России большую выгоду, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. Перспективы мегапроекта он раскрыл в интервью ведущим российским СМИ, в том числе «Ленте.ру». У России в регионе особая миссия, отметил Медведев.

28.01.2022 12:00 0 Перейти

Молдавия из-за газового кризиса резко увеличила тарифы для населения


Национальное агентство по регулированию в энергетике Молдавии (НАРЭ) резко увеличило тарифы на газ для населения, сразу на 38 процентов, пишет «Интерфакс». Повышение обусловлено запросом «Молдовагаза», который потребовал роста тарифов на фоне увеличения закупочной цены на газ у «Газпрома».

28.01.2022 20:44 0 Перейти

Лукашенко пригрозил Литве ответом на блокировку транзита


Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал литовские власти одуматься и не прекращать транзит белорусских грузов через свою территорию. По его словам, после блокировки Минск может перенаправить свои грузы в российские порты и договориться с Россией, чтобы та тоже не пропускала литовские товары.

28.01.2022 14:57 0 Перейти

Банки в России лишились сотен миллиардов рублей из-за противостояния с Западом


Геополитическое противостояние Запада и России, приведшее к обвалу на финансовых рынках, лишило российские банки примерно 200 миллиардов рублей, следует из информационно-аналитической публикации «О развитии банковского сектора Российской Федерации», подготовленной Центральным банком.

28.01.2022 16:22 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск