ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Неизвестные разбили окно в здании украинского генконсульства в Гамбурге

28.01.2022 15:32 0 Категории:

Неизвестные разбили окно в здании украинского генконсульства в Гамбурге

Неизвестные разбили окно в здании Генерального консульства Украины в немецком городе Гамбург. «Инцидент случился в ночь на пятницу, 28 января. Утром сотрудники консульства обнаружили разбитое окно учреждения, а также камень, которым, вероятно, был нанесен удар», — сообщили в МИД Украины.

Неизвестные разбили окно в здании украинского генконсульства в Гамбурге

Расскажи друзьям:




Назарбаев прокомментировал перемены в Казахстане


Первый президент Казахстана назвал наступившее десятилетие временем перемен и ответственных решений. Назарбаев прокомментировал ситуацию в стране во время онлайн-съезда правящей партии «Нур Отан». На этом собрании он передал полномочия лидера партии президенту республики Касыму-Жомарту Токаеву.

28.01.2022 15:06 0 Перейти

Зеленский потребовал от России доказательств ненападения


Украинский президент Владимир Зеленский прокомментировал риторику Кремля о том, что Россия не собирается нападать на Украину. По его мнению, Москва должна доказать свои намерения не словом, а делом. В качестве обратного примера он привел ситуацию с якобы скоплением российских войск на украинской границе.

28.01.2022 19:23 0 Перейти

Лукашенко пообещал вернуть Украину в «лоно славянства»


Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал вернуть Украину в «лоно славянства». Об этом он заявил в своем послании парламенту. Для Запада, уверен президент республики, важно «утопить в крови российско-украинское братство», поэтому связь славянских народов необходимо сберечь во что бы то ни стало.

28.01.2022 11:32 0 Перейти

Число пострадавших киргизских военных на границе с Таджикистаном выросло до 11


Число пострадавших киргизских военнослужащих в результате перестрелки на границе с Таджикистаном увеличилось до 11 человек, сообщило министерство здравоохранения страны. По данным ведомства, все пострадавшие госпитализированы в состоянии средней тяжести. До этого сообщалось о семи раненых гражданах Киргизии.

28.01.2022 06:23 0 Перейти

Лукашенко назвал три неприемлемые для него вещи


Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал абсолютно неприемлемыми три вещи: плач детей, насилие над женщинами и убийство животных. В 2020 году по Беларуси прокатилась волна протестов, в результате которых многие участники акций оказались за решеткой. Часть из них, в том числе женщины, сообщали о пытках.

28.01.2022 14:39 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск