ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

На Украине анонсировали прибытие 45 самолетов с американским оружием

28.01.2022 14:40 0 Категории:

На Украине анонсировали прибытие 45 самолетов с американским оружием

В Министерстве обороны Украины анонсировали прибытие 45 самолетов с американским оружием. «Начались поставки дополнительной материально-технической помощи от США на сумму 200 миллионов долларов с ориентировочным объемом до 45 самолето-рейсов», — рассказали «РБК — Украина» в ведомстве.

На Украине анонсировали прибытие 45 самолетов с американским оружием

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.




Германия поможет Украине отремонтировать бункер


Германия может помочь Украине отремонтировать защитный бункер под Одессой. Об этом заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок. По ее словам, Германия поддерживает Украину в военном плане, поставляя защитные каски. Кроме того, несколько дней назад Украина попросила помощи в восстановлении бункера.

28.01.2022 10:46 0 Перейти

Лавров взял на личный контроль помощь семье погибшей в Казахстане россиянки


Министр иностранных дел России Сергей Лавров взял на личный контроль вопрос оказания помощи семье погибшей в Казахстане во время беспорядков россиянки Марии Ким. По его словам, несмотря на высокий статус главы МИД, на соответствующих документах стоят его личные резолюции.

28.01.2022 06:58 0 Перейти

Лукашенко назвал три неприемлемые для него вещи


Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал абсолютно неприемлемыми три вещи: плач детей, насилие над женщинами и убийство животных. В 2020 году по Беларуси прокатилась волна протестов, в результате которых многие участники акций оказались за решеткой. Часть из них, в том числе женщины, сообщали о пытках.

28.01.2022 14:39 0 Перейти

Лукашенко назвал условие размещения войск НАТО в Беларуси


Белорусская оппозиция в случае прихода к власти призвала бы в страну войска НАТО, уверен президент республики Александр Лукашенко. Это, уверен он, привело бы к колоссальным расходам на вооружение и размещению ракет под Смоленском. По мнению президента, Россия не смогла бы смотреть на это спокойно.

28.01.2022 12:34 0 Перейти

Лукашенко призвал оппозиционеров вернуться и встать на колени


Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал уехавших из страны оппозиционеров вернуться домой, покаяться и понести наказание за свои действия. Тем из представителей оппозиции, которые хотели бы «сохранить лицо», он предложил обратиться за помощью к литовцам и полякам, чтобы те их «подкинули» как беглецов.

28.01.2022 13:04 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск