ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Лукашенко призвал оппозиционеров вернуться и встать на колени

28.01.2022 13:04 0 Категории:

Лукашенко призвал оппозиционеров вернуться и встать на колени

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал уехавших из страны оппозиционеров вернуться домой, покаяться и понести наказание за свои действия. Тем из представителей оппозиции, которые хотели бы «сохранить лицо», он предложил обратиться за помощью к литовцам и полякам, чтобы те их «подкинули» как беглецов.

Лукашенко призвал оппозиционеров вернуться и встать на колени

Расскажи друзьям:




Киев запланировал перебросить в Донбасс наиболее боеспособные части


По информации разведки Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики, Киев готовится перебросить в Донбасс наиболее боеспособные украинские части. Три украинские бригады, подготовленные британскими инструкторами, станут ударной силой при наступлении Украины в регионе, уверены в Донецке.

28.01.2022 11:42 0 Перейти

Киев пригрозил Берлину «возрождением ГДР» за отказ поставлять оружие


Позиция Берлина по вопросу «российской агрессии» в Донбассе может привести к ситуации, когда немецким властям придется разбираться не с урегулированием украинского конфликта, а возрождением Германской Демократической Республики (ГДР). С таким заявлением выступил министр обороны Украины Алексей Резников.

28.01.2022 16:24 0 Перейти

Зеленский сравнил мощь ВСУ и армий НАТО


Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что украинская армия не слабее армий стран НАТО, так как обладает боевым опытом. Глава государства отметил, украинская армия как минимум находится на том же уровне, что и армии стран НАТО, поскольку украинские военные — практики.

28.01.2022 19:02 0 Перейти

Лавров взял на личный контроль помощь семье погибшей в Казахстане россиянки


Министр иностранных дел России Сергей Лавров взял на личный контроль вопрос оказания помощи семье погибшей в Казахстане во время беспорядков россиянки Марии Ким. По его словам, несмотря на высокий статус главы МИД, на соответствующих документах стоят его личные резолюции.

28.01.2022 06:58 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск