ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Лукашенко обвинил Польшу в организации казахских беспорядков

28.01.2022 13:01 0 Категории:

Лукашенко обвинил Польшу в организации казахских беспорядков

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал Польшу виновной в организации массовых беспорядков в Казахстане. Он полагает, что республика годами спонсировала радикальную оппозицию и выстраивала инфраструктуру протеста. Каких-либо доказательств на этот счет политик не предоставил.

Лукашенко обвинил Польшу в организации казахских беспорядков

Расскажи друзьям:

Спонсор - Веб-студия VL - Создание сайтов в Минске.




Выросло число погибших в ходе конфликта на границе Киргизии и Таджикистана


Число погибших в ходе конфликта на границе Киргизии и Таджикистана выросло до двух человек. <br />Пресс-служба Пограничных войск Таджикистана сообщила, что 62-летний водитель скорой помощи Шарипов Абдулатиф Рабиевич вывозил людей из приграничного села Ходжаи-Аало и погиб от взрыва миномета с киргизской стороны

28.01.2022 08:49 0 Перейти

В Польше появится памятник героям белорусских протестов


В Польше появится памятник, посвященный героям белорусских протестов. Инсталляция «Проспект восходящего солнца» будет установлена в парке Шиманского, расположенном в варшавском районе Воля. Над его созданием работает польский скульптор Павел Альтхамер. Памятник будет включать в себя семь литых алюминиевых фигур.

28.01.2022 16:45 0 Перейти

Лавров взял на личный контроль помощь семье погибшей в Казахстане россиянки


Министр иностранных дел России Сергей Лавров взял на личный контроль вопрос оказания помощи семье погибшей в Казахстане во время беспорядков россиянки Марии Ким. По его словам, несмотря на высокий статус главы МИД, на соответствующих документах стоят его личные резолюции.

28.01.2022 06:58 0 Перейти

Зеленский раскрыл содержание переговоров с Байденом


Президент Украины Владимир Зеленский раскрыл содержание своего телефонного разговора с американским лидером Джо Байденом. По словам главы Украины, во время разговора они с Байденом обсудили дипломатические усилия по деэскалации ситуации и согласовали совместные действия.

28.01.2022 00:22 0 Перейти

Лукашенко назвал три неприемлемые для него вещи


Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал абсолютно неприемлемыми три вещи: плач детей, насилие над женщинами и убийство животных. В 2020 году по Беларуси прокатилась волна протестов, в результате которых многие участники акций оказались за решеткой. Часть из них, в том числе женщины, сообщали о пытках.

28.01.2022 14:39 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск