ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Лукашенко назвал себя диктатором

28.01.2022 15:15 0 Категории:

Лукашенко назвал себя диктатором

Президент Беларуси Александр Лукашенко в шутку назвал себя диктатором и не смог раскрыть суть белорусской демократии. Глава государства отметил, что видит демократию не так, как ее видят в «свободном мире и оплоте демократии — США», и отметил, что общепринятых ее стандартов не существует.

Лукашенко назвал себя диктатором

Расскажи друзьям:


Постоянная ссылка на новость:
https://ru-24.ru/news/2022-01-28-lukashenko-nazval-sebya-diktatorom



Киев пригрозил Берлину «возрождением ГДР» за отказ поставлять оружие


Позиция Берлина по вопросу «российской агрессии» в Донбассе может привести к ситуации, когда немецким властям придется разбираться не с урегулированием украинского конфликта, а возрождением Германской Демократической Республики (ГДР). С таким заявлением выступил министр обороны Украины Алексей Резников.

28.01.2022 16:24 0 Перейти

Украинцы вышли к Верховной Раде и потребовали мира с Россией


В Киеве у стен Верховной Рады прошел антивоенный митинг. Собравшиеся украинцы стояли с плакатами «Нет войне с Россией!», несколько человек произнесли речи. В своем стремлении предотвратить военный конфликт митингующие обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

28.01.2022 18:45 0 Перейти

Президент Киргизии заявил о контроле над ситуацией на границе с Таджикистаном


Президент Киргизии Садыр Жапаров заявил, что контролирует ситуацию на границе с Таджикистаном. «Уважаемые Кыргызстанцы! Ситуация на границе полностью на моем контроле. Даст Бог, мы решим все путем переговоров, мирно. Не беспокойтесь», — написал президент страны в Facebook.<br />

28.01.2022 00:37 0 Перейти

В Таджикистане подтвердили прекращение перестрелки на границе с Киргизией


Стрельба на границе Таджикистана и Киргизии, где накануне произошел вооруженный конфликт, прекратилась, сообщили в пресс-службе главы Согдийской области Таджикистана. Согласно заявлению представителя местных властей, в ходе переговоров была достигнута договоренность о прегрешении огня.

28.01.2022 07:23 0 Перейти

Лукашенко попросил не упрекать Россию желанием поглотить Белоруссию


У России нет цели поглотить Белоруссию, не надо упрекать ее таким желанием. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая с обращением к народу и парламенту. «Этого никогда не будет. И целей руководства России таких нет», — подчеркнул белорусский лидер.

28.01.2022 13:29 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск