ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

На Украине обвинили Россию в военном шантаже

24.01.2022 16:30 0 Категории:

На Украине обвинили Россию в военном шантаже

Украинские депутаты обратятся к международным организациям и парламентам других стран с требованием признать действия России по отношению к Украине военным шантажом. Соответствующий проект постановления был зарегистрирован в Верховной Раде. Депутаты обвиняют Россию в том, что она требует не брать Украину в НАТО.

На Украине обвинили Россию в военном шантаже

Расскажи друзьям:




На Украине призвали не паниковать из-за перемещений российских войск


Поводов для паники из-за движения войск на российско-украинской границе сегодня нет, такие масштабные перемещения случались и раньше. С таким заявлением выступил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов. Он призвал украинские СМИ снизить градус напряжения в своих публикациях.

24.01.2022 20:53 0 Перейти

Порошенко не дождался следователя и ушел с допроса


Пятый президент Украины Петр Порошенко покинул здание Государственного бюро расследований страны (ГБР) через семь минут после прибытия. В пресс-службе ГБР отметили, что правоохранители могут расценивать действия экс-президента как «ненадлежащее исполнение подозреваемым возложенных на него обязанностей».

24.01.2022 23:06 0 Перейти

В Киеве прокомментировали решение США об эвакуации дипломатов с Украины


Пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко заявил, что решение Государственного департамента США об эвакуации некоторых сотрудников американского посольства в Киеве и их семей является преждевременным. Подобный шаг американской стороны он назвал «проявлением чрезмерного предостережения».

24.01.2022 11:24 0 Перейти

Вице-президентом комитета ПАСЕ по беженцам избрали украинца


Депутат Верховной Рады, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Гончаренко был избран на пост вице-президента комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам. Гончаренко стал первым украинцем, кого избрали на этот пост. Он пообещал защищать права человека.

24.01.2022 18:12 0 Перейти

Сразу четыре грузинских министра заразились коронавирусом


Сразу четыре министра из состава правительства Грузии заразились коронавирусом и были вынуждены уйти на самоизоляцию. Речь идет о министрах обороны, сельского хозяйства и инфраструктуры, регионального развития, а также образования и науки. О состоянии их здоровья и контактах с первыми лицами пока не сообщалось.

24.01.2022 14:07 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск