ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

МИД России назвал Украину инструментом для интересов Запада

24.01.2022 01:13 0 Категории:

МИД России назвал Украину инструментом для интересов Запада

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала Украину инструментом, который использует Запад для проведения своих интересов в регионе и как поле для экспериментов. Также она указала, что «повод-то нужен, нужно же поддерживать этот огонь санкций, постоянно что-то туда подкидывать».

МИД России назвал Украину инструментом для интересов Запада

Расскажи друзьям:




Омикрон сочли началом конца пандемии коронавируса


Германский вирусолог Барбара Гертнер предрекла, что распространение омикрон-штамма коронавируса может стать началом конца глобальной пандемии. Она отметила, что точные прогнозы по этому вопросу никто сделать не может, однако подчеркнула, что все другие пандемии рано или поздно заканчивались.

24.01.2022 11:29 0 Перейти

Белый дом назвал санкции эффективными для сдерживания России


Официальный представитель Белого дома Джен Псаки назвала санкции эффективным средством для сдерживания России. Как пояснила Псаки, американская сторона считает, что угроза санкций более эффективна как средство сдерживания, нежели их немедленное применение, в частности и в обострившейся ситуации вокруг Украины.

24.01.2022 23:03 0 Перейти

Белый дом заявил о проработке планов по усилению восточного фланга НАТО


Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон допускает оказание вспомогательной поддержки партнерам восточного фланга НАТО в условиях ситуации на российско-украинской границе. По ее словам, переговоры и консультации по данному вопросу длятся уже несколько недель.

24.01.2022 22:27 0 Перейти

В Швейцарии ответили на вопрос об эвакуации посольства в Киеве


Швейцария в настоящий момент не планирует эвакуировать сотрудников своего посольства на Украине, сообщили в швейцарском МИД. В ведомстве пообещали регулярно проводить повторную оценку ситуации и выразили обеспокоенность ростом напряженности на российско-украинской границе.

24.01.2022 15:45 0 Перейти

В Мексике убили выигравшую суд с бывшим губернатором журналистку


В Мексике, рядом со своим домом в Тихуане, была застрелена журналистка Лурдес Мальдонадо, ранее выигравшая суд против бывшего губернатора штата Нижняя Калифорния Хайме Бонильи Вальдеса. Она сообщала, что выиграла девятилетнюю судебную тяжбу о нарушении трудовых прав в принадлежащей экс-губернатору компании.

24.01.2022 12:02 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск