ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

МИД России назвал странным решение США об эвакуации дипломатов с Украины

24.01.2022 13:10 0 Категории:

МИД России назвал странным решение США об эвакуации дипломатов с Украины

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что решение США об эвакуации сотрудников своего посольства на Украине странное и неумное. Дипломат рассказала, что ряд родственников российских дипломатов тоже покинули Киев перед Новым годом, однако это «нормальная практика».

МИД России назвал странным решение США об эвакуации дипломатов с Украины

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: TopBaza.by - Ручной инструмент по низким ценам - выбирай и покупай!




Австрия заявила о планах эвакуировать персонал посольства с Украины


Глава МИД Австрии заявил, что Вена планирует эвакуировать персонал посольства страны с Украины на фоне напряжения ситуации на границе с Россией. Дипломат подчеркнул, что соответствующие планы разрабатываются, но пока не реализуются, так как было решено продолжить наблюдение за обстановкой в Киеве и Донбассе.

24.01.2022 12:16 0 Перейти

В Канаде ответили на вопрос об эвакуации посольства в Киеве


Канада занимается «разумным планированием» действий для своих дипмиссий при наступлении чрезвычайных ситуаций любого рода. Об этом сообщил «Ленте.ру» официальный представитель МИД страны Джейсон Кунг. По его словам, ведомство серьезно относится к безопасности своих сотрудников, и не комментирует детали.

24.01.2022 21:52 0 Перейти

США задумали ужесточить экспорт в Россию из-за Украины


США задумали ужесточить меры экспортного контроля против ключевых российских отраслей промышленности в случае, если Москва «совершит вторжение на Украину». Американский чиновник пояснил, что такое решение может быть нацелено на российский сектор искусственного интеллекта, морской, оборонной и гражданской авиации.

24.01.2022 07:06 0 Перейти

Захарова рассказала о самом смешном фейке западных СМИ о России


Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на статью французского издания Figaro о «бескомпромиссном дипломате» с лицом без намека на улыбку, посвященную министру иностранных дел России Сергею Лаврову, публикацией кадров с его улыбкой.

24.01.2022 22:29 0 Перейти

В Польше признали победу «Газпрома» с «Северным потоком-2»


Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский признал победу «Газпрома» над польскими государственными предприятиями. По его словам, за последние четыре года из-за подъема спотовых цен на газ страна потеряла четыре миллиарда долларов, и в этом виноват польский нефтегазовый концерн PGNiG.

24.01.2022 22:09 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск