ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Еще одна страна отказалась поставлять Украине оружие

24.01.2022 13:13 0 Категории:

Еще одна страна отказалась поставлять Украине оружие

Швеция стала еще одной страной, которая отказалась поставлять оружие Украине. Об этом стало известно со слов шведского министра иностранных дел Анн Линде, которая дала комментарий перед началом планового заседания Совета ЕС на уровне глав МИД. Однако Линде заверила, что Швеция будет помогать Украине.

Еще одна страна отказалась поставлять Украине оружие

Расскажи друзьям:




В ВОЗ допустили окончание пандемии COVID-19 после омикрона


Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге допустил, что пандемия COVID-19 может быть окончена после омикрон-штамма. По его словам, как только пройдет период резкого роста числа случаев омикрона в Европе, некоторое время будет существовать глобальный иммунитет.

24.01.2022 01:37 0 Перейти

В США призвали к совместным учениям в Европе для демонстрации Путину серьезности


Член палаты представителей США республиканец Майкл Маккол призвал провести совместные учения в Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии ради демонстрации президенту России Владимиру Путину «серьезности» намерений на фоне ситуации вокруг Украины. По мнению политика, Путин не видит, что США настроены серьезно.

24.01.2022 00:22 0 Перейти

В ЕС приготовились помочь Украине в борьбе с кибератаками


Европейский союз (ЕС) может помочь украинским властям в борьбе с кибератаками. В этих целях объединение рассматривает возможность направить в страну специальную миссию, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. «Мы готовы направить миссию на Украину», — заявил он.

24.01.2022 20:38 0 Перейти

В Буркина-Фасо произошел военный переворот


В Буркина-Фасо произошел военный переворот. Военные объявили о роспуске правительства и приостановке действия конституции страны. Также армия закрыла все наземные и воздушные границы. 23 января в столице Уагадугу протестующие разгромили и сожгли офис правящей партии «За прогресс» и потребовали захвата власти военными.

24.01.2022 21:16 0 Перейти

На Украине раскрыли «истинные цели» поездки Путина на Олимпиаду в Пекине


Бывший вице-премьер Украины Владимир Семиноженко считает, что главной целью поездки президента России Владимира Путина на зимние Олимпийские игры в Пекине является не посещение экскурсий или просмотр соревнований. По его словам, он собирается заняться налаживание отношений с Китаем.

24.01.2022 00:16 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск