ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Порошенко обвинил Зеленского в желании стать диктатором

15.01.2022 17:14 0 Категории:

Порошенко обвинил Зеленского в желании стать диктатором

Перед своим возвращением на Украину бывший президент страны Петр Порошенко обвинил нынешнего главу государства Владимира Зеленского в желании стать диктатором. По словам Порошенко, он возвращается из Европы, чтобы «защищать Украину». На родине против него заведено уголовное дело.

Порошенко обвинил Зеленского в желании стать диктатором

Расскажи друзьям:




В ОДКБ высказались о задержании иностранцев во время беспорядков в Казахстане


Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась высказался о задержанных в ходе беспорядков в Казахстане иностранцах. По словам генсека ОДКБ, нельзя сказать, что доля таких граждан превалирует среди задержанных.

15.01.2022 19:20 0 Перейти

Брат раскрыл подробности о гибели россиянки во время протестов в Казахстане


Брат погибшей во время беспорядков в Казахстане россиянки рассказал, каким человеком была его сестра. Он назвал ее идеальной мамой для своих детей. «Из бисера плела, игры устраивала и конкурсы. Человек-зажигалочка. Она не пила и не курила, была человеком-одуванчиком», — добавил он.

15.01.2022 01:08 0 Перейти

Лукашенко назвал общие угрозы для постсоветских стран


Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал угрозы, с которыми в начале января столкнулся Казахстан, общими для стран постсоветского пространства. Об этом он заявил на встрече с миротворцами, завершившими миссию в Казахстане. Произошедшее в республике белорусский лидер назвал попыткой внешнего вмешательства.

15.01.2022 11:19 0 Перейти

В Казахстане подтвердили задержание грозившего лишить Европу нефти чиновника


Агентство по финмониторингу Казахстана подтвердило задержание замминистра энергетики Жумабая Карагаева, о котором сообщалось ранее. Чиновника подозревают в необоснованном повышении цен на газ. Ранее сообщалось, что вице-министр энергетики был освобожден от занимаемой должности.

15.01.2022 13:06 0 Перейти

Лукашенко заявил о желании мятежников в Казахстане ослабить обстановку в России


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что мятежники в Казахстане хотели дестабилизировать обстановку по периметру России, чтобы ослабить ее. По его словам, события в Казахстане являются попыткой внешнего вмешательства во внутренние дела независимых государств.

15.01.2022 11:23 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск