ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Лукашенко заявил о желании мятежников в Казахстане ослабить обстановку в России

15.01.2022 11:23 0 Категории:

Лукашенко заявил о желании мятежников в Казахстане ослабить обстановку в России

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что мятежники в Казахстане хотели дестабилизировать обстановку по периметру России, чтобы ослабить ее. По его словам, события в Казахстане являются попыткой внешнего вмешательства во внутренние дела независимых государств.

Лукашенко заявил о желании мятежников в Казахстане ослабить обстановку в России

Расскажи друзьям:




В ОДКБ заявили о серьезной подготовке действовавших в Казахстане террористов


В Казахстане действовали хорошо организованные группы, преследовавшие террористические цели. Ими также применялось заранее заготовленное оружие, заявил генеральный секретарь организации Станислав Зась.

15.01.2022 19:22 0 Перейти

Порошенко обвинил Зеленского в желании стать диктатором


Перед своим возвращением на Украину бывший президент страны Петр Порошенко обвинил нынешнего главу государства Владимира Зеленского в желании стать диктатором. По словам Порошенко, он возвращается из Европы, чтобы «защищать Украину». На родине против него заведено уголовное дело.

15.01.2022 17:14 0 Перейти

Родные погибшей в Казахстане россиянки назвали причиной ее смерти случайность


Родственники россиянки Марии Ким, которая погибла во время беспорядков в Казахстане, посчитали, что причиной ее смерти оказалась роковая случайность. Родные погибшей утверждают, что никаких ножевых ранений на теле обнаружено не было. Ранее о смерти после огнестрельного ранения рассказывали в местной полиции.

15.01.2022 15:22 0 Перейти

Лукашенко объявил о появлении механизма борьбы с цветными революциями


Успехи миротворческой миссии Организации Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ), которая завершилась в Казахстане, продемонстрировали тесные союзнические связи стран-участниц. Кроме того, успехи операции выявили эффективный механизм борьбы с цветными революциями, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

15.01.2022 11:37 0 Перейти

Описан возможный вариант «размещения» баз НАТО на Украине


Военный эксперт Александр Жилин дал свой прогноз по ситуации вокруг Украины в этом году. Он считает, что обещанное размещение баз НАТО на деле окажется лишь формальным и показным, а также заявил, что каждая из сторон конфликта будет продолжать попытки сыграть на нервах у оппонентов.

15.01.2022 05:27 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск