ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Лукашенко назвал общие угрозы для постсоветских стран

15.01.2022 11:19 0 Категории:

Лукашенко назвал общие угрозы для постсоветских стран

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал угрозы, с которыми в начале января столкнулся Казахстан, общими для стран постсоветского пространства. Об этом он заявил на встрече с миротворцами, завершившими миссию в Казахстане. Произошедшее в республике белорусский лидер назвал попыткой внешнего вмешательства.

Лукашенко назвал общие угрозы для постсоветских стран

Расскажи друзьям:




В парламенте Казахстана объяснили отставки зятьев Назарбаева


Двух зятьев экс-главы Казахстана уволили с руководящих постов в крупных компаниях в рамках процесса реализации президентской программы. Так их отставки объяснил депутат мажилиса парламента Казахстана Ерлан Саиров. По его словам, подобные меры позитивно скажутся на развитии республики.

15.01.2022 17:25 0 Перейти

Лукашенко заявил о желании мятежников в Казахстане ослабить обстановку в России


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что мятежники в Казахстане хотели дестабилизировать обстановку по периметру России, чтобы ослабить ее. По его словам, события в Казахстане являются попыткой внешнего вмешательства во внутренние дела независимых государств.

15.01.2022 11:23 0 Перейти

Огромные масштабы воровства Порошенко назвали «особой формой» его зарплаты


Директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что внешнее управление Украиной никуда не девается даже после смены президента в стране. Поэтому, несмотря на желание Владимира Зеленского посадить в тюрьму бывшего главу государства Петра Порошенко, он не сможет этого сделать без одобрения Запада.

15.01.2022 02:08 0 Перейти

Политолог оценил предложение Зеленского провести саммит с Путиным и Байденом


Политолог Юрий Почта оценил предложение президента Украины Владимира Зеленского провести саммит с российским и американским лидерами Владимиром Путиным и Джо Байденом. Эксперт отметил, что без четкой программы встречи трехсторонний саммит Россия-США-Украина не имеет смысла.

15.01.2022 02:21 0 Перейти

Порошенко обвинил Зеленского в желании стать диктатором


Перед своим возвращением на Украину бывший президент страны Петр Порошенко обвинил нынешнего главу государства Владимира Зеленского в желании стать диктатором. По словам Порошенко, он возвращается из Европы, чтобы «защищать Украину». На родине против него заведено уголовное дело.

15.01.2022 17:14 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск