ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

В Казахстане задержаны более трех тысяч человек

07.01.2022 13:20 0 Категории:

В Казахстане задержаны более трех тысяч человек

В ходе массовых беспорядков в Казахстане сотрудники правоохранительных органов задержали более трех тысяч человек. Об этом сообщает «Хабар 24» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с терроризмом. Телеканал уточнил, что задержаны 3706 участников протестов и это актуальная информация на данный момент.

В Казахстане задержаны более трех тысяч человек

Расскажи друзьям:




Ограничения на работу аэропорта в Алма-Ате продлили


В Алма-Ате продлили ограничения на работу международного аэропорта. В пресс-службе воздушной гавани уточнили, что он будет закрыт до полуночи 9 января. В Министерстве индустрии и инфраструктурного развития Казахстана отметили, что на данный момент аэропорт принимает только военные самолеты.

07.01.2022 16:52 0 Перейти

Власти Казахстана заявили о профессионализме действий захватчиков


Захватчики в Казахстане действовали профессионально, использовали собственные средства связи, рассказал первый заместитель руководителя администрации президента страны Даурен Абаев. По его словам, террористы смогли оперативно захватить аэропорт и несколько самолетов, при этом установив на объектах баррикады.

07.01.2022 08:53 0 Перейти

Появились подробности о нападении на СИЗО в казахстанском городе


На СИЗО в городе Талдыкорган попытались напасть 20 человек в камуфляжной форме. Об этом сообщили в МВД Казахстана. По данным ведомства, одного нападавшего ранили в ходе спецоперации, еще один оказался убит. Попытка нападения на СИЗО произошла ранее 7 января. В МВД сообщили, что ее совершили вооруженные бандиты.

07.01.2022 12:21 0 Перейти

Президент Казахстана объявил о начале антитеррористической операции


Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел заседание контртеррористического штаба и объявил о начале силовой спецоперации. «Террористы по-прежнему применяют оружие, наносят ущерб имуществу граждан. Поэтому контртеррористические акции следует продолжать до полной ликвидации боевиков», — указал он.

07.01.2022 07:11 0 Перейти

Протестующие в Казахстане разгромили магазин помогавшей им блогерши


В Казахстане мародеры разграбили ювелирный магазин Instagram-блогерши Гульназ Махметовой. «Самое обидное, что я вчера тоже вышла на митинг. Помогала людям. Довозила. Кормила, давала воду. Вот тебе и спасибо. Меня полностью обокрали, на несколько миллионов тенге. Это и называется благодарность», — заявила она.

07.01.2022 05:06 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск