ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Токаев обвинил свободную прессу в разжигании беспорядков в Казахстане

07.01.2022 12:14 0 Категории:

Токаев обвинил свободную прессу в разжигании беспорядков в Казахстане

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обвинил свободную прессу и «забугорных деятелей» в пособничестве и разжигании беспорядков в республике. Глава государства подчеркнул, что подстрекатели далеки от коренных интересов республики, а их действия привели к трагедии в республике.

Токаев обвинил свободную прессу в разжигании беспорядков в Казахстане

Расскажи друзьям:

Спонсор - Веб-студия VL - Создание сайтов в Минске.




В Киргизии ответили на сообщения о прибытии в страну самолетов Назарбаева


Международный аэропорт Бишкека Манас прокомментировал сообщения о приземлении самолетов семьи первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в столице Киргизии. Представители воздушной гавани заявили, что не располагают информацией о прибытии экс-президента Казахстана. Также там отказались подтвердить принадлежнос

07.01.2022 01:06 0 Перейти

Казахстан опроверг участие миротворцев ОДКБ в подавлении беспорядков


Миротворцы ОДКБ, которые были введены в Казахстан по запросу руководства республики, не участвуют в уличных боях, столкновениях и подавлении массовых беспорядков в Алма-Ате и других городах. С таким заявлением выступил первый заместитель администрации президента страны Даурен Абаев.

07.01.2022 11:10 0 Перейти

В Казахстане задержаны более трех тысяч человек


В ходе массовых беспорядков в Казахстане сотрудники правоохранительных органов задержали более трех тысяч человек. Об этом сообщает «Хабар 24» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с терроризмом. Телеканал уточнил, что задержаны 3706 участников протестов и это актуальная информация на данный момент.

07.01.2022 13:20 0 Перейти

Боевики попытались захватить Академию погранслужбы в Алма-Ате


В Алма-Ате боевики минувшей ночью попытались захватить Академию погранслужбы Комитета национальной безопасности. Атаку террористов удалось отбить. Ранее стало известно, что в бывшей столице республики боевики забаррикадировались в здании телеканала «Мир» и устроили перестрелку.

07.01.2022 09:05 0 Перейти

В Казахстане ввели красный уровень террористической опасности


На всей территории Казахстана введен «критический красный» уровень террористической опасности. Как отмечается, при нем спецслужбам разрешается производить личный досмотр и досмотр вещей, транспортных средств, а также временно ограничивать или запрещать движение транспорта.

07.01.2022 07:59 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск