ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

В Нур-Султане закончился комендантский час

06.01.2022 06:40 0 Категории:

В Нур-Султане закончился комендантский час

Комендантский час закончился в столице Казахстана Нур-Султане. «На дорогах большое количество автобусов, часть из них рейсовые, часть с надписью "заказ". Люди стоят на остановках, добираются на работу. Город продолжает жить обычной жизнью», — говорится в сообщении. Усиление замечено у дома правительства.

В Нур-Султане закончился комендантский час

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.




В Алма-Ате началась перестрелка


В Алма-Ате началась перестрелка, протестующие вооружены автоматами, рассказали очевидцы. По словам очевидцев, протестующие вооружены — теперь уже не дубинами и камнями, а автоматами. В городе проходит спецоперация. Ранее очевидцы рассказали, что в Алма-Ате в Казахстане слышна стрельба.

06.01.2022 00:01 0 Перейти

Прокуратура Казахстана завела уголовные дела о массовых беспорядках


Генеральная прокуратура Казахстана завела уголовные дела по фактам организации и участия в массовых беспорядках. Помимо этого, начато досудебное расследование по совершению акта терроризма. Участникам беспорядков грозит от 8 лет лишения свободы до пожизненного срока с лишением гражданства.

06.01.2022 23:03 0 Перейти

В Совфеде заявили о причастности афганских боевиков к беспорядкам в Казахстане


В Казахстане действуют подготовленные боевики из нескольких стран, заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев. «В рядах протестующих появились хорошо организованные боевики, как доморощенные, так и боевики, которые стали съезжаться в Казахстан из-за рубежа, прежде всего, из Афганистана», — пояснил он.

06.01.2022 23:55 0 Перейти

Криминальный авторитет Арман Дикий обратился к казахским протестующим


Авторитет Арман Джумагельдиев, известный в криминальных кругах как Арман Дикий, прилетел в Казахстан и обратился к протестующим с просьбой не слушать провокаторов и прекратить разбой и беспорядки. По его словам, протестующие так и не сформулировали свои требования и претензии к властям.

06.01.2022 12:35 0 Перейти

В центр Алма-Аты пригнали БТР и грузовики с вооруженными силовиками


В центр Алма-Аты пригнали бронетранспортеры, бронемашины и военные грузовики с вооруженными силовиками. Они окружили 200 протестующих, у которых есть оружие. Раздались около десяти выстрелов, но огонь вели зачинщики беспорядков. На центральной площади сейчас около 50 единиц техники.

06.01.2022 07:30 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск