ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

В Алматы и Актау начался новый сбор протестующих на площадях

06.01.2022 12:36 0 Категории:

В Алматы и Актау начался новый сбор протестующих на площадях

В казахстанских городах Алматы и Актау начался новый сбор протестующих на площадях. По данным издания, в Алматы на площади находится около 200-250 человек. В Актау люди не выдвигают новые требования, а обсуждают организационные вопросы, в том числе необходимость вывоза мусора.

В Алматы и Актау начался новый сбор протестующих на площадях

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.




Совет ОДКБ направит миротворческие силы в Казахстан


Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что совет коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) принял решение направить коллективные миротворческие силы ОДКБ в Казахстан. Ранее Пашинян отреагировал на просьбу президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева о помощи к ОДКБ.

06.01.2022 00:33 0 Перейти

В Алма-Ате снова началась массовая «зачистка» от погромщиков


В Алма-Ате снова началась массовая «зачистка» от погромщиков. На улицу города вышли полицейские. Уточняется, что подобные «зачистки» проходят на пересечении Карасай батыра и Масанчи. Уже известно, что две тысячи человек были задержаны стражами порядка. Подобные мероприятия были сняты на видео.

06.01.2022 14:51 0 Перейти

Лукашенко призвал протестующих в Казахстане встать на колени перед военными


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что протестующие в Казахстане должны пойти на конструктивный диалог с властью, пока они не зашли слишком далеко. Политик призвал участников беспорядков встать на колени и извиниться перед военными, чтобы сгладить общественный раскол.

06.01.2022 14:21 0 Перейти

Саакашвили рассказал о гостящих в его доме казахстанских оппозиционерах


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили поддержал протестующих в Казахстане. На своей странице в Facebook он рассказал о том, как в 2021 году в его доме в Киеве собрались казахстанские оппозиционеры. Саакашвили отметил, что после беседы с гостями он понял, что казахстанское общество «готово для больших перемен».

06.01.2022 13:18 0 Перейти

Сбежавший в Белоруссию польский солдат потребовал от Минобороны Польши зарплату


Сбежавший в Белоруссию польский солдат Эмиль Чечко потребовал от министра обороны Польши свою зарплату за декабрь 2021 года и январь 2022 года. В соответствующем письме он также отметил, вернется к работе, как только« прокурор Гааги заключит в тюрьму всех военных преступников, которые заставили его убивать арабов».

06.01.2022 22:59 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск