ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Немецких полицейских собак отстранили от службы

06.01.2022 16:53 0 Категории:

Немецких полицейских собак отстранили от службы

В Берлине десятки полицейских собак были отстранены от службы из-за нового немецкого закона, направленного на борьбу с жестоким обращением с животными. Раньше полиция использовала специальные ошейники для натравливания служебных собак на преступников, но сейчас их применение стало незаконным.

Немецких полицейских собак отстранили от службы

Расскажи друзьям:




Талибы выступили за мирное решение проблем в Казахстане


Захватившее власть в Афганистане радикальное движение «Талибан» (запрещено в России) призывало власти Казахстана и протестующих в стране к диалогу. «Афганистан внимательно следит за текущей ситуацией в Казахстане и как близкий сосед и торговый партнер обеспокоен недавними беспорядками там», — говорится в сообщении.

06.01.2022 22:16 0 Перейти

В ЕС выразили готовность поддержать диалог протестующих и властей в Казахстане


Европейский союз выражает готовность поддержать диалог между протестующими и властями в Казахстане, сообщила представитель объединения Набила Массрали. Евросоюз также призвал все стороны проявить сдержанность и предпринять усилия для мирного разрешения сложившего в стране кризиса.<br />

06.01.2022 16:26 0 Перейти

В ВОЗ оценили безопасность проведения Олимпиады в Пекине


Всемирная организация здравоохранения не видит серьзных рисков в проведении зимней Олимпиады в Пекине с учетом строгих эпидемиологических мер и иных шагов, предпринятых китайскими властями в преддверии соревнований, сообщил оценил глава программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райан.

06.01.2022 20:23 0 Перейти

Стало известно о возможном отказе США от санкций против «Северного потока-2»


Сенат США, возможно, откажется от санкций против газопровода «Северный поток-2». По информации издания, вероятнее всего, законопроект о санкциях против «Северного потока-2», предложенный республиканцем Тедом Крузом. Отмечается, что ранее демократы последовательно поддерживали новые ограничения.

06.01.2022 08:12 0 Перейти

В Германии заявили о необходимости запустить «Северный поток-2»


Премьер-министр Баварии Маркус Зедер обвинил министра иностранных дел Германии Анналену Бербок в наивной позиции по российскому газопроводу «Северный поток-2». Зедер заявил, что политика Бербок угрожает энергетической безопасности страны. Он напомнил, что ФРГ нуждается в надежных поставках газа.

06.01.2022 07:59 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск