ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Генсек ОДКБ назвал срок присутствия миротворцев в Казахстане

06.01.2022 21:44 0 Категории:

Генсек ОДКБ назвал срок присутствия миротворцев в Казахстане

Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась назвал срок присутствия миротворцев в Казахстане. По словам Зася, срок присутствия сил ОДКБ будет зависеть от ситуации и решения руководства Казахстана. Когда операция закончится, все силы будут выведены из страны.

Генсек ОДКБ назвал срок присутствия миротворцев в Казахстане

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: TopBaza.by - Ручной инструмент по низким ценам - выбирай и покупай!




В центр Алма-Аты пригнали БТР и грузовики с вооруженными силовиками


В центр Алма-Аты пригнали бронетранспортеры, бронемашины и военные грузовики с вооруженными силовиками. Они окружили 200 протестующих, у которых есть оружие. Раздались около десяти выстрелов, но огонь вели зачинщики беспорядков. На центральной площади сейчас около 50 единиц техники.

06.01.2022 07:30 0 Перейти

Прокуратура Казахстана завела уголовные дела о массовых беспорядках


Генеральная прокуратура Казахстана завела уголовные дела по фактам организации и участия в массовых беспорядках. Помимо этого, начато досудебное расследование по совершению акта терроризма. Участникам беспорядков грозит от 8 лет лишения свободы до пожизненного срока с лишением гражданства.

06.01.2022 23:03 0 Перейти

В Алма-Ате началась сильная стрельба


На площади Республики в городе Алма-Ата в Казахстане началась сильная стрельба. Об этом сообщил корреспондент агентства ТАСС, связь с ним оборвалась. Очевидцы беспорядков рассказали, что в ходе перестрелки несколько граждан были ранены. Также сообщалось, что в городе слышны взрывы.

06.01.2022 16:13 0 Перейти

Генсек ОДКБ оценил сообщения об «оккупации» Казахстана


Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась оценил заявления об «оккупации» Казахстана. «Пошли передергивания — о каком-то вторжении или еще что-то, даже об "оккупации" договорились — это, извините, вообще полная глупость», — отметил генсек.

06.01.2022 23:13 0 Перейти

Раскрыто число отправленных в Казахстан миротворцев ОДКБ


Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась заявил, что коллективные миротворческие силы ОДКБ в Казахстане будут насчитывать около 2,5 тысяч человек. По его словам, при необходимости группировка в Казахстане будет усилена.

06.01.2022 22:07 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск