ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Протестующие начали уносить раненых с места взрыва в Актобе

05.01.2022 15:12 0 Категории:

Протестующие начали уносить раненых с места взрыва в Актобе

Протестующие начали отступать от администрации казахского города Актобе и уносить раненых после серии взрывов, которые прогремели на пороге здания. На кадрах видно, как демонстранты тащат по земле несколько человек и зовут на помощь сотрудников скорой помощи. На одежде пострадавших видны следы крови.

Протестующие начали уносить раненых с места взрыва в Актобе

Расскажи друзьям:




Токаев сменил главу КНБ Казахстана


Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сменил главу Комитета нацбезопасности (КНБ). Новым главой КНБ назначен бывший глава службы госохраны Ермек Сагимбаев. Бывшего главу комитета Карима Масимова лидер страны освободил от должности.

05.01.2022 22:17 0 Перейти

Мародеры разграбили крупнейшие торговые центры в Алма-Ате


Очевидцы рассказали, что в центре Алма-Аты были разграблены крупнейшие торговые центры, в числе которых Mega Alma-Ata, Esentai, Promenade и ЦУМ. Также сообщается, что в некоторых из них до сих пор продолжают находиться мародеры. Ранее стало известно, что городу был нанесен огромный финансовый ущерб.

05.01.2022 23:17 0 Перейти

В МИД России отреагировали на протесты в Казахстане


Российский МИД опубликовал заявление по поводу ситуации с протестами в городах Казахстана. «Выступаем за мирное решение всех проблем в рамках конституционно-правового поля и диалог, а не через уличные беспорядки и нарушение законов», — написано в заявлении. Среди находящихся в Казахстане россиян нет пострадавших.

05.01.2022 14:41 0 Перейти

На Украине заявили о блокировке транзита угля Казахстаном


Глава Министерства энергетики Украины Герман Галущенко сообщил, что Казахстан блокирует транзит угля в страну. Такое заявление он сделал на брифинге в среду, 5 января.

05.01.2022 17:46 0 Перейти

Появилось видео с ранением силовика на протестах в Казахстане


В сети появилось видео с предположительным ранением сотрудника силовых структур в Казахстане. Видео якобы сделано в Алма-Ате, на нем запечатлен человек в камуфляжной одежде, который падает после звука выстрела. Официального подтверждения инцидента пока не было.

05.01.2022 19:14 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск