ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

В США сравнили угрозу от коронавируса и «испанки»

14.05.2020 17:01 0 Категории:

В США сравнили угрозу от коронавируса и «испанки»

Если не наладить противодействие угрозе коронавируса, его последствия могут затмить разрушения от эпидемии «испанки» в 1918 году. Таким образом две эпидемии сравнил бывший глава государственной программы США по выработке вакцины Рик Брайт. По его словам, окно возможностей закрывается.<br />

В США сравнили угрозу от коронавируса и «испанки»

Расскажи друзьям:

Сонник издревле помогает людям расшифровать образы своих снов, лучше понять себя и приподнять завесу тайны над будущим.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"В США сравнили угрозу от коронавируса и «испанки»"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



У итальянских детей заметили всплеск связанного с коронавирусом воспаления


У итальянских детей заметили всплеск воспаления, предположительно, связанного с коронавирусом. Отмечается, что 10 случаев «детского мультисистемного воспалительного синдрома» были зафиксированы в области Ломбардия. При этом за последние пять лет с похожей болезнью поступило всего 19 детей.

14.05.2020 11:56 0 Перейти

Россия бескорыстно помогла Северной Корее


Россия бескорыстно помогла Северной Корее. Отмечается, что не менее десяти миллионов человек в Северной Корее испытывают дефицит продуктов питания из-за последствий плохих погодных условий в 2019 году. Правительство России в такой ситуации решило помочь корейскому народу путем поставки пшеницы.

14.05.2020 13:50 0 Перейти

Стало известно о планах Китая отомстить США за санкции


Китай планирует отомстить США в случае введения против него санкций из-за причастности к распространению коронавируса. Отмечается, что Пекин очень недоволен намерениями Вашингтона ввести ограничительные меры. По мнению аналитиков, Китай в таком случае ответит не символически, а примет «болезненные контрмеры».

14.05.2020 10:13 0 Перейти

Генсек НАТО обвинил Россию в информационной атаке на Запад


Россия и Китай занимаются информационными атаками на страны Запада с целью дестабилизировать их в условиях пандемии коронавируса. Об этом в интервью итальянской газете La Rebubblica 13 мая заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. По его словам, Россия использовала для пропаганды свою помощь Италии.

14.05.2020 14:36 0 Перейти

Трамп пригрозил порвать отношения с Китаем


Из-за ситуации с пандемией коронавируса США могут порвать все отношения с Китаем. Такой мерой пригрозил американский президент Дональд Трамп в интервью Fox Business Network. По его словам, это может сэкономить его стране 500 миллиардов долларов. Ранее сообщалось, что США могут применить санкции к КНР.

14.05.2020 19:00 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск