ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Rambler Group запустила сервис отключения рекламы

14.05.2020 22:21 0 Категории:

Rambler Group запустила сервис отключения рекламы

Пользователи Rambler Group получили возможность отключить рекламу на всех медиа и сервисных ресурсах группы компаний. Стоимость услуги составляет 65 рублей в месяц, а для тех, кто хочет попробовать сервис, действует тестовый период – три дня, говорится в сообщении Rambler Group.<br />

Rambler Group запустила сервис отключения рекламы

Расскажи друзьям:

Пользователи Rambler Group получили возможность отключить рекламу на всех медиа и сервисных ресурсах группы компаний. Стоимость услуги составляет 65 рублей в месяц, а для тех, кто хочет попробовать сервис, действует тестовый период – три дня, говорится в сообщении Rambler Group.

Услуга позволяет отключить баннерную рекламу на более чем 20 площадках Rambler Group, среди которых сайты изданий «Лента.ру», «Газета.Ru», «Секрет фирмы», «Чемпионат», RNS, «Афиша Daily», Eda.ru, WMJ.ru, Passion.ru, Letidor, «Мослента», «Мотор», «Авторамблер», QUTO, Ferra.ru, Indicator.ru, медийно-сервисная платформа «Афиша», портал «Рамблер» и его тематические вертикали.

Услуга запущена в партнерстве со Сбербанком: можно отключить рекламу, списав полную стоимость подписки бонусами СПАСИБО. Кроме того, владельцы карт Сбербанка могут вернуть 5 процентов от стоимости подключения сервиса на бонусный счет программы лояльности «Спасибо».

«Мы планировали предоставить нашим читателям возможность доступа к материалам без рекламы еще в 2016 году – тогда мы уже тестировали опцию, но сервис был доступен только для мобайла. Сейчас мы нацелены на увеличение доли b2c-монетизации: мы запускаем новые сервисы для конечных пользователей, и одним из таких сервисов как раз является услуга отключения рекламы на всех площадках Rambler Group. Наша ключевая задача — обеспечить максимальный комфорт для пользователей, поэтому считаем это win-win стратегией развития наших медиа, — отметил управляющий директор Rambler&Co Максим Тадевосян. — Благодаря усилению синергий со Сбербанком, читатели могут не только оплатить эту услугу банковской картой, но и воспользоваться своими бонусами СПАСИБО. В данной категории мы первые и пока единственные партнеры программы лояльности "Спасибо от Сбербанка" и надеемся, что наше предложение будет интересно ее участникам».

Чтобы оформить услугу, необходимо на сайте prime.rambler.ru/promo войти в единый профиль Rambler ID, который дает возможность активировать ее сразу на всех устройствах пользователя. В любой момент можно отказаться от подписки и вернуться к просмотру рекламных блоков. При оплате банковской картой читателям доступен бесплатный тестовый период – денежные средства спишутся только через три дня после оформления услуги.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Rambler Group запустила сервис отключения рекламы"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Блогер Гоблин поддержал BadComedian и назвал помоями фильм «На Париж»


Популярный в России блогер Дмитрий Пучков, известный как Гоблин, прокомментировал сюжет военного фильма «На Париж». Писатель и переводчик поддержал блогера BadComedian (Евгения Баженова) и раскритиковал картину. По его словам, это не переписывание истории, а пропаганда, «которую заливают в головы населению».

14.05.2020 12:17 0 Перейти

Rambler Group запустила сервис отключения рекламы


Пользователи Rambler Group получили возможность отключить рекламу на всех медиа и сервисных ресурсах группы компаний. Стоимость услуги составляет 65 рублей в месяц, а для тех, кто хочет попробовать сервис, действует тестовый период – три дня, говорится в сообщении Rambler Group.<br />

14.05.2020 22:21 0 Перейти

NYT призвали опровергнуть статью о занижении данных по коронавирусу в России


Посольство России в США потребовало от газеты The New York Times (NYT) опровергнуть статью о занижении данных по коронавирусу в России. Соответствующее письмо было направлено главному редактору американского издания. <br />

14.05.2020 22:12 0 Перейти

Дибров захотел занять место переболевшего в Коммунарке ведущего Первого канала


Телеведущий Дмитрий Дибров заявил о желании занять место Александра Васильева и вести передачу «Модный приговор» на Первом канале. Он рассказал о готовности заменить переболевшего в медцентре в Коммунарке историка моды на постоянной основе. Ранее ведущий «Кто хочет стать миллионером?» временно подменял коллегу.

14.05.2020 10:49 0 Перейти

Доктор Мясников пожаловался на дебилов


Врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном», пожаловался на дебилов. Из-за них специалист стал сдерживать себя в комментариях, чего не практиковал ранее. Представитель российского информационного центра по коронавирусу считает, что на него открылась охота.

14.05.2020 06:00 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск