ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

На Украине призвали попросить помощи у России из-за коронавируса

26.03.2020 08:57 0 Категории:

На Украине призвали попросить помощи у России из-за коронавируса

Украине следует попросить помощи у России в борьбе с коронавирусом, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович. По словам политика, необходимо прекратить «заигрывания» со стратегическими партнерами Украины, которые дали понять, что «страна осталась один на один со своей бедой».

На Украине призвали попросить помощи у России из-за коронавируса

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"На Украине призвали попросить помощи у России из-за коронавируса"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Украине предсказали дефолт


Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук призвал готовиться к наиболее пессимистическому сценарию и обвалу гривны. Он предсказал очереди безработных, крах планов миллионов людей на будущее и падение валюты до 40 гривен за доллар США. Власти могут выбрать дефолт как «легкий ответ на сложные вопросы», отметил он.

26.03.2020 13:38 0 Перейти

Партия Зеленского отказалась от финансирования из-за коронавируса


Украинская партия «Слуга народа» отказалась от государственного финансирования на 2020 год. В политсиле попросили, чтобы государство направило эти деньги на нужды украинских медиков, которые борются с коронавирусом. «Слуги народа» призвали другие партии последовать их примеру.

26.03.2020 18:58 0 Перейти

Украина попросила Россию «прекратить огонь» в Донбассе на время эпидемии


Украина попросила Россию «прекратить огонь» в Донбассе на время эпидемии коронавируса. «Украинская сторона в лице Леонида Кучмы обратилась к ОБСЕ с просьбой обратиться к Российской Федерации, чтобы мы прекратили огонь — безусловное, полное и всеохватывающее прекращение огня на период пандемии», — заявили в Раде.

26.03.2020 13:25 0 Перейти

Зеленский выступил против VIP-палат для руководства Украины


Президент Украины Владимир Зеленский выступил против VIP-палат для первых лиц государства. Он поставил премьер-министру страны Денису Шмыгалю задачу отменить любые нормативные акты по обустройству VIP-палат в больницах. Президент призвал главных врачей не превращаться в владельцев гостиниц.

26.03.2020 20:19 0 Перейти

В Эстонии пообещали не повторять за Украиной в борьбе с коронавирусом


В Эстонии пообещали не повторять некоторые действия Украины по борьбе с распространением коронавируса и не ограничивать работу общественного транспорта. «Мы не будем искусственно создавать ситуацию, когда люди вынуждены набиваться в автобусе, как это происходит на Украине», —сказал мэр Таллина Михаил Кылварт.

26.03.2020 10:58 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск