ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Беларусь и Россия отказались от наднациональных органов

14.02.2020 13:41 0 Категории:

Беларусь и Россия отказались от наднациональных органов

Беларусь и Россия отказались обсуждать вопрос создания наднациональных органов, заявил президент республики Александр Лукашенко. По словам президента Беларуси, стороны договорились не обсуждать 31-ю дорожную карту, сосредоточившись исключительно на экономической интеграции .

Беларусь и Россия отказались от наднациональных органов

Расскажи друзьям:

Ваш гороскоп здесь - гороскоп на сегодня и на каждый день.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Беларусь и Россия отказались от наднациональных органов"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Киев прокомментировал слухи о неформальной встрече Зеленского и Патрушева


Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель опровергла информацию о неформальной встрече главы украинского государства с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в Омане. По ее словам, президент не мог договариваться «за спинами общества» с российским чиновником.

14.02.2020 11:29 0 Перейти

Директора сахарных заводов в Беларуси признали вину


Задержанные директора сахарных заводов Беларуси признали и попросились работать в колхоз, заявил президент республики Александр Лукашенко. «Вот сидят сейчас и просятся — отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить. Я говорю: мы вилами уже навоз не грузим, поэтому сидите», — сказал он.

14.02.2020 23:14 0 Перейти

Зеленский рассказал о чистке Украины от «всей грязи»


Президент Украины Владимир Зеленский встретился с бизнесменами и призвал их приобщаться к программам для крупных инвесторов. Он заявил, что со своей командой лично готов бороться за «каждую копейку», которая инвестируется в Украину. При этом Зеленский рассказал бизнесменам о чистке Украины от «всей грязи».

14.02.2020 09:36 0 Перейти

Лукашенко предложил присоединить Россию к Беларуси


Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил формат интеграции, в котором Россия входит в состав Беларуси, а возглавит эту страну белорусский президент. Также Лукашенко выразил мнение, что у российского президента Владимира Путина нет цели задержаться у власти за счет присоединения Беларуси.

14.02.2020 15:28 0 Перейти

Директор «Нафтогаза» решил судиться с «Нафтогазом» из-за премии


Исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко подал иск в Печерский суд Киева с требованием к «Нафтогазу» выплатить премию. Он требует выплатить премии, поскольку по украинскому законодательству это является частью зарплаты. Он предлагал варианты решить проблемы с выплатой, но не получил реакции.

14.02.2020 04:21 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск