ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Украина отказалась закреплять особый статус Донбасса в Конституции

13.02.2020 10:52 0 Категории:

Украина отказалась закреплять особый статус Донбасса в Конституции

В президентской партии «Слуга народа» отказались закреплять в Конституции Украины особый статус неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Там отметили, что Верховная Рада продлила действие закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» до 31 декабря 2020 года.

Украина отказалась закреплять особый статус Донбасса в Конституции

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Украина отказалась закреплять особый статус Донбасса в Конституции"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Лукашенко счел Белоруссию «восточной Швейцарией»


Президент Беларуси Александр Лукашенко счел республику «восточной Швейцарией». Лукашенко подчеркнул, что Швейцария заслужила свой статус в мире благодаря постоянному нейтралитету и порядочности во взаимоотношениях с другими государствами. По его словам, ее внешнеполитическая модель выступает для Беларуси примером.

13.02.2020 14:35 0 Перейти

Украина признала невозможность подачи воды в Крым «до его деоккупации»


Профильный комитет Верховной Рады Украины принял решение о невозможности поставок воды в Крым «до его деоккупации». Представители комитета выразили четкую позицию о недопустимости рассмотрения вопроса водоснабжения на территорию полуострова, заявил председатель Херсонской областной администрации Юрий Гусев.

13.02.2020 11:33 0 Перейти

Зеленского обвинили в надругательстве и насилии над Украиной


Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила президента Украины Владимира Зеленского в давлении, надругательстве и насилии при попытке «протянуть» закон о снятии моратория на продажу сельскохозяйственных земель. По ее мнению, это приведет к тому, что на Украине «закончится суверенитет».

13.02.2020 09:39 0 Перейти

Беларусь посетовала на невозможность выхода из сферы интересов России


Беларусь не может выйти из сферы интересов России в силу географического положения, заявил министр иностранных дел республики Владимир Макей. Он посетовал, что республику нельзя «перенести в какое-то другое, более комфортное место». Макей констатировал, что «мы останемся там, где есть».

13.02.2020 15:46 0 Перейти

На гербе Беларуси Россию заменят на Европу


Парламент Беларуси принял к рассмотрению законопроект о внесении изменений в государственный герб. Изменения носят художественный характер. Контур Евразии, где видна в основном Россия, заменят на очертания Европы. Кроме того, герб станет объемнее, а надпись «Республика Беларусь» — четче.

13.02.2020 15:32 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск