ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

США открыли огонь по мирным жителям Сирии

12.02.2020 15:23 0 Категории:

США открыли огонь по мирным жителям Сирии

США нанесли воздушные удары по двум военным объектам в сирийской провинции Хасеке на северо-востоке страны и затем открыли огонь по мирным жителям. Отмечается, что сирийцы столпились у блокпоста КПП города Камышлы, чтобы помешать проезду армии США. В результате стычки погиб один мирный житель.

США открыли огонь по мирным жителям Сирии

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"США открыли огонь по мирным жителям Сирии"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Захарова рассказала о «заигравшейся Варшаве»


Представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала статью польского посла в Берлине Анджея Пшилебского о том, что СССР якобы сделал невозможным сопротивление нацистской Германии, оккупировав Польшу в 1939 году. «Варшава заигралась!» — подчеркнула Захарова. Она также рассказала о планах Польши.

12.02.2020 14:36 0 Перейти

Оценены потери воюющих в Сирии сторон


Оценены потери воюющих в Сирии сторон из-за обострения ситуации в Идлибе и Алеппо. Активисты организации зафиксировали «огромные человеческие жертвы» среди войск проправительственных и оппозиционных сирийских войск, погибших в результате воздушных бомбардировок и наземных операций — более одной тысячи человек.

12.02.2020 14:58 0 Перейти

В Минобороны ответили на обвинения в гибели мирных жителей в Сирии


Заявления турецкой стороны о нападениях российских военных на мирных жителей в сирийской провинции Идлиб не соответствуют действительности, сообщили в Минобороны. По словам представителей министерства, действия России осуществляются исключительно на основе сочинских соглашений.

12.02.2020 17:56 0 Перейти

Россия назвала препятствие для «сделки века»


Посол России в Израиле Анатолий Викторов назвал препятствие для реализации «сделки века» по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной, презентованной в конце января президентом США Дональдом Трампом. Негативная реакция Палестины затруднит выполнение «сделки века», убежден дипломат.

12.02.2020 18:26 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск