ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Появились подробности самоубийства бывшего начальника ФСИН в суде

12.02.2020 13:37 0 Категории:

Появились подробности самоубийства бывшего начальника ФСИН в суде

Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов, совершивший самоубийство в зале Чертановского суда Москвы, был тяжело болен. У полковника была четвертая стадия рака, однако его приговорили к трем годам лишения свободы по обвинению в вымогательстве 10 миллионов рублей.

Появились подробности самоубийства бывшего начальника ФСИН в суде

Расскажи друзьям:




Участник банкета с силовиками объяснил выкрики «Жизнь ворам!»


Участник банкета с высокопоставленными сотрудниками правоохранительных органов Денис Девкин объяснил свои выкрики «Жизнь ворам». По его словам, видео он записывал в Instagram ради шутки. Кроме того, Девкин отметил, что он хотел записать продолжение: «благодаря сотрудникам полиции, у нас все чисто и спокойно».

12.02.2020 13:30 0 Перейти

Выкрики «Жизнь ворам» на банкете силовиков заинтересовали следователей


Опубликовано видео из тюменского ресторана, где получение нового звания отмечает сотрудник СКР в компании высокопоставленных полицейских, судьи, прокурора и ранее судимого мужчины под выкрики «АУЕ» и «Жизнь ворам». Торжество прошло 7 февраля в ресторане грузинской кухни. Началась служебная проверка.

12.02.2020 11:39 0 Перейти

Покончивший с собой офицер ФСИН вымогал у бывшего начальства деньги на лечение


Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов вымогал 10 миллионов рублей на лечение у бывшего заместителя директора ФСИН Александра Сапожникова. Он заявил, что у него имеются финансовые документы о злоупотреблениях и если тот не заплатит ему, то он намерен передать их правоохранительным органам.

12.02.2020 14:46 0 Перейти

Покончивший с собой в суде бывший начальник ФСИН считал себя невиновным


Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов, покончивший с собой в зале Чертановского суда Москвы, до последнего настаивал на своей невиновности. Подсудимый неоднократно требовал от судьи провести фонографическую экспертизу аудиозаписи, на которой он якобы вымогал 10 миллионов рублей.

12.02.2020 14:51 0 Перейти

Пристав объяснил проход убившего себя полковника в Чертановский суд


После самоубийства бывшего начальника управления автотранспорта ФСИН Виктора Свиридова в Чертановском суде Москвы проверят действия судебных приставов. Об этом в среду, 12 февраля, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. Действия работавших в суде приставов проверят на предмет халатности.

12.02.2020 14:14 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск