ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

После самоубийства бывшего полковника ФСИН возбудили уголовное дело

12.02.2020 17:03 0 Категории:

После самоубийства бывшего полковника ФСИН возбудили уголовное дело

После самоубийства бывшего полковника ФСИН Виктора Свиридова в здании Чертановского суда Москвы возбудили уголовное дело. Уголовное дело возбуждено по статье 293 УК РФ («Халатность»). Во время осмотра места происшествия следователи изъяли наградное оружие, принадлежавшее погибшему. <br />

После самоубийства бывшего полковника ФСИН возбудили уголовное дело

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"После самоубийства бывшего полковника ФСИН возбудили уголовное дело"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Опубликованы фото застолья убийцы Немцова в российской колонии


В сети появились фотографии застолья с участием осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева в колонии. По данным канала «Подъем», снимки были опубликованы еще в июле 2018 года, на них обратил внимание проект Scanner Project. На фото запечатлен Дадаев, сидящий в компании других осужденных за накрытым столом.

12.02.2020 15:44 0 Перейти

Участник банкета с силовиками объяснил выкрики «Жизнь ворам!»


Участник банкета с высокопоставленными сотрудниками правоохранительных органов Денис Девкин объяснил свои выкрики «Жизнь ворам». По его словам, видео он записывал в Instagram ради шутки. Кроме того, Девкин отметил, что он хотел записать продолжение: «благодаря сотрудникам полиции, у нас все чисто и спокойно».

12.02.2020 13:30 0 Перейти

Пронесший в суд оружие и покончивший с собой полковник ФСИН попал на видео


Проход вооруженного полковника ФСИН Виктора Свиридова в здание Чертановского суда Москвы попал на видео. На кадрах бывший начальник управления автотранспорта ФСИН России Виктор Свиридов заходит в здание и показывает приставам документы. После того, как сработал металлодетектор, один из сотрудников осмотрел его.

12.02.2020 18:01 0 Перейти

Мосгорсуд рассказал о самоубийстве полковника ФСИН


В Чертановском суде Москвы в настоящее время работают сотрудники полиции и Следственного комитета России. Во время провозглашения приговора подсудимый в зале судебного заседания совершил суицид. Это произошло сразу после того, как судья огласил назначенное наказание.

12.02.2020 13:53 0 Перейти

Покончивший с собой в суде бывший начальник ФСИН считал себя невиновным


Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов, покончивший с собой в зале Чертановского суда Москвы, до последнего настаивал на своей невиновности. Подсудимый неоднократно требовал от судьи провести фонографическую экспертизу аудиозаписи, на которой он якобы вымогал 10 миллионов рублей.

12.02.2020 14:51 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск