ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Петросян перевел Степаненко миллиард рублей перед уходом к помощнице

12.02.2020 20:47 0 Категории:

Петросян перевел Степаненко миллиард рублей перед уходом к помощнице

Юморист Евгений Петросян перевел на счет бывшей супруги Елены Степаненко миллиард рублей в декабре 2017 года. Утверждается, что эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой, с которой у него тогда были романтические отношения. Считается, что таких операций было больше.

Петросян перевел Степаненко миллиард рублей перед уходом к помощнице

Расскажи друзьям:

Ваш гороскоп здесь - гороскоп на сегодня и на каждый день.

Юморист Евгений Петросян перевел на счет бывшей супруги Елены Степаненко миллиард рублей в декабре 2017 года, сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой, с которой, как утверждает КП, у него тогда были романтические отношения.

Газета ссылается на выписку от 29 января 2020 года с одного из возможных банковских счетов Петросяна. Утверждается, что это действующий счет, о котором не знают судебные приставы. Из него следует, что на тот момент на счету было почти два миллиарда рублей.

Также в документе перечислены переводы и выплаты за декабрь 2017 года. По данным издания, Петросян перевел на счет Степаненко один миллиард рублей с 20 по 29 декабря. Он сделал четыре перевода: по 300, 250, 100 и 350 миллионов рублей. За каждый из них была взята комиссия в 0,001 процента.

Люди в окружения Степаненко заявили изданию, что, получив эти деньги, жена юмориста впервые встречала Новый год одна, а Петросян праздновал его в компании помощницы. По словам источника издания, денежных переводов родным было больше, чем содержится в опубликованной выписке.

Финансовое состояние Петросяна оказалось в фокусе внимания журналистов из-за его развода со Степаненко. Выяснилось, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей. Информация о разводе юмористов появилась в августе 2018 года. Официально брак был расторгнут в ноябре 2018 года.

По сообщениям СМИ, артист якобы женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой в начале декабря 2019 года. Для 74-летнего артиста этот брак стал пятым. Брухунова работала администратором сайта Елены Степаненко, затем занялась страницей Петросяна в сети, а позднее стала его помощницей и директором.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Петросян перевел Степаненко миллиард рублей перед уходом к помощнице"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Журналисты «обстреляли» друг друга в прямом эфире


Работники бразильского спортивного телеканала SporTV поспорили в прямом эфире выпуска новостей. Инцидент произошел 10 февраля в ньюсруме, где работает отдел новостей. Несколько секунд в эфире можно было видеть, как двое мужчин обстреливали друг друга жидким антисептиком для рук, используя дозаторы.

12.02.2020 05:49 0 Перейти

Мужчины пожаловались на домогательства со стороны женщин


Мужчины с сообщества Reddit рассказали свои истории о домогательствах со стороны женщин и изнасилованиях. Многие пожаловались на то, что в обществе не принято говорить о насилии по отношению к мужчинам. Тред за два дня набрал более 40 тысяч лайков и почти восемь тысяч комментариев.

12.02.2020 08:23 0 Перейти

Стало известно о возможном уходе с поста главы Роскомнадзора


У Роскомнадзора может появиться новый глава, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники. Нынешний руководитель ведомства Александр Жаров при этом может перейти в медиахолдинг «Газпром-Медиа». Его может сменить начальник управления из администрации президента.

12.02.2020 16:57 0 Перейти

В сети поверили в фейковое сообщение об изменении гравитации на Земле


Пользователи сети поверили в фейковое сообщение, приписанное Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА). В результате люди стали публиковать видео со своими метлами, которые стояли неподвижно якобы только из-за изменения гравитации на Земле 10 февраля.

12.02.2020 15:25 0 Перейти

«Радио Свобода» внесли в список СМИ-иноагентов


Министерство юстиции России внесло «Радио Свобода» в список СМИ-иноагентов. «Свобода» стала 11 СМИ, внесенным в реестр и первым в 2020 году. Минюст указывает, что иностранное средство массовой информации было включено в список 11 февраля. В перечне Минюста иноагентами уже признаны «Голос Америки» и «Настоящее время».

12.02.2020 18:50 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск