ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Неизвестные обстреляли московский автосалон

12.02.2020 09:48 0 Категории:

Неизвестные обстреляли московский автосалон

Московская полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из неустановленного оружия автосалон на юго-востоке столицы. Инцидент произошел на Рязанском проспекте около дома №7д. К автосалону подъехал автомобиль ВАЗ-2115, из которого неизвестные начали стрелять по зданию. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Неизвестные обстреляли московский автосалон

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Неизвестные обстреляли московский автосалон"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Следователя уволили после банкета силовиков с выкриками «Жизнь ворам!»


В Тюмени уволили следователя Рафика Аглиуллина после банкета силовиков с выкриками «Жизнь ворам!» В настоящее время организована служебная проверка. Аглиуллин уволен за нарушение присяги сотрудника СКР. Видео записано седьмого февраля в ресторане грузинской кухни «СаЛобио».

12.02.2020 19:13 0 Перейти

Покончивший с собой офицер ФСИН вымогал у бывшего начальства деньги на лечение


Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов вымогал 10 миллионов рублей на лечение у бывшего заместителя директора ФСИН Александра Сапожникова. Он заявил, что у него имеются финансовые документы о злоупотреблениях и если тот не заплатит ему, то он намерен передать их правоохранительным органам.

12.02.2020 14:46 0 Перейти

Тюремщики начали проверку после застолья убийцы Немцова в российской колонии


ФСИН начала служебную проверку после опубликованной фотографии застолья в колонии с участием осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева. Фотографии застолья появились в сети 12 февраля. На снимках запечатлен Дадаев, сидящий в компании других осужденных за накрытым столом.

12.02.2020 19:55 0 Перейти

Опубликованы фото застолья убийцы Немцова в российской колонии


В сети появились фотографии застолья с участием осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева в колонии. По данным канала «Подъем», снимки были опубликованы еще в июле 2018 года, на них обратил внимание проект Scanner Project. На фото запечатлен Дадаев, сидящий в компании других осужденных за накрытым столом.

12.02.2020 15:44 0 Перейти

После самоубийства бывшего полковника ФСИН возбудили уголовное дело


После самоубийства бывшего полковника ФСИН Виктора Свиридова в здании Чертановского суда Москвы возбудили уголовное дело. Уголовное дело возбуждено по статье 293 УК РФ («Халатность»). Во время осмотра места происшествия следователи изъяли наградное оружие, принадлежавшее погибшему. <br />

12.02.2020 17:03 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск