ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Курьера отправили за решетку на два с половиной года за плевок в пиццу

12.02.2020 15:12 0 Категории:

Курьера отправили за решетку на два с половиной года за плевок в пиццу

В Турции суд приговорил курьера к двум с половиной годам тюремного заключения за то, что он плюнул в пиццу клиента. Его признали виновным по статьям «подвержение опасности жизней людей посредством отравления еды или ее порчи» и «порча товаров и подвержение опасности здоровья клиента».

Курьера отправили за решетку на два с половиной года за плевок в пиццу

Расскажи друзьям:

Сонник издревле помогает людям расшифровать образы своих снов, лучше понять себя и приподнять завесу тайны над будущим.




Грузчики случайно разбили уникальный рояль известной пианистки


Грузчики в Германии разбили принадлежавший канадской пианистке уникальный рояль. Стоимость инструмента составляет 194 тысячи долларов (12,2 миллиона рублей). Фортепиано не подлежит восстановлению. Гибель инструмента так опечалила владелицу, что она десять дней не решалась сообщить миру о произошедшем.

12.02.2020 13:06 0 Перейти

Коронавирус помог россиянам найти любовь


Молодые россияне познакомились в аэропорту Уханя во время эвакуации из Китая из-за коронавируса и влюбились друг в друга. Во время переклички организаторы эвакуации назвали их имена и фамилии по очереди, молодые люди встали рядом и начали общаться. Вскоре между ними завязался роман.

12.02.2020 16:15 0 Перейти

Мужчина нашел в своей кровати обнаженного незнакомца


Житель США ночью вернулся домой, нашел в своей кровати голого незнакомца и вызвал полицию. На вопрос сотрудников правоохранительных органов, знает ли он, где находится, неизвестный ответил отрицательно. Полицейские задержали нарушителя. По пути задержанный пытался сломать полицейский автомобиль и безумно смеялся.<br />

12.02.2020 05:06 0 Перейти

Мужчина подговорил любовницу убить жену и сел в тюрьму на 35 лет


Житель США подговорил любовницу убить жену. Он не хотел разводиться, так как за смерть жены мог получить страховую выплату. Любовница вошла в их дом, открыв дверь ключом, и зарезала женщину. В суде оба любовника пошли на сделку со следствием и признали вину в содеянном. Они приговорены к 65 годам тюрьмы на двоих.

12.02.2020 20:19 0 Перейти

Пара обнаружила на пляже нацистскую капсулу с ядом


Пара гуляла по пляжу и нашла нацистскую капсулу с цианистым калием. Сотрудники полиции предложили им выкинуть находку или оставить ее себе. Супруги решили не выбрасывать ее. Они планируют продолжить исследование капсулы и расшифровать частично стершиеся надписи, которые сохранились на ней.

12.02.2020 02:12 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск