ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Двух российских бизнесменов нашли мертвыми в Испании

12.02.2020 09:10 0 Категории:

Двух российских бизнесменов нашли мертвыми в Испании

Двоих россиян обнаружили мертвыми в муниципалитете Дения в Испании. Погибшие — двое 62-летних мужчин. Они спали в разных комнатах и оба отравились угарным газом, не проснувшись. Несчастный случай произошел из-за неисправного газового котла в доме, который принадлежал одному из россиян.

Двух российских бизнесменов нашли мертвыми в Испании

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Клиника эстетической стоматологии - Платная стоматология в Минске по государственным ценам!




Оценены потери воюющих в Сирии сторон


Оценены потери воюющих в Сирии сторон из-за обострения ситуации в Идлибе и Алеппо. Активисты организации зафиксировали «огромные человеческие жертвы» среди войск проправительственных и оппозиционных сирийских войск, погибших в результате воздушных бомбардировок и наземных операций — более одной тысячи человек.

12.02.2020 14:58 0 Перейти

Захарова рассказала о «заигравшейся Варшаве»


Представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала статью польского посла в Берлине Анджея Пшилебского о том, что СССР якобы сделал невозможным сопротивление нацистской Германии, оккупировав Польшу в 1939 году. «Варшава заигралась!» — подчеркнула Захарова. Она также рассказала о планах Польши.

12.02.2020 14:36 0 Перейти

В офисе почтовой компании в Амстердаме прогремели взрывы


Взрывы прогремели в офисе почтовой компании в Амстердаме. По предварительным данным, взрывное устройство находилось в одной из посылок. Как пишет De Telegraaf со ссылкой на своего корреспондента, взрыв произошел после того, как кто-то открыл посылку. Сотрудники почтовой компании в шоке, уточняет издание. <br />

12.02.2020 11:20 0 Перейти

Российского офицера уволили за пьянство на базе в Сирии


Служившего на подводной лодке Черноморского флота капитан-лейтенанта Олега Лавренчука уволили с военной службы за пьянство на базе Военно-морского флота России в сирийском порту Тартус. Во время задержания он вел себя агрессивно и нецензурно выражался в портрет верховного главнокомандующего Вооруженными силами России.

12.02.2020 11:09 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск