ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Семья мужчины приняла симптомы смертельно опасного заболевания за похмелье

04.02.2020 19:36 0 Категории:

Семья мужчины приняла симптомы смертельно опасного заболевания за похмелье

Житель Англии провел вечер на семейном празднике, а на следующий день не мог связно изъясняться. Его родные подумали, что у него похмелье. Но в этот же день оказалось, что он болен, и ему требуется срочная госпитализация. Врачи диагностировали у пациента энцефалит. Спустя полгода британец скончался.<br />

Семья мужчины приняла симптомы смертельно опасного заболевания за похмелье

Расскажи друзьям:

Житель английской деревни Бофорт, графство Гвент, потерял способность связно говорить на следующий день после семейной вечеринки, а спустя несколько месяцев скончался от осложнений энцефалита. Об этом сообщает издание The Mirror.

62-летний Дэвид Уильямс (David Williams) в апреле 2018 года выпил несколько алкогольных напитков на семейном празднике. На следующий день он начал говорить бессвязно и не мог встать с постели. Его семья приняла симптомы за похмелье, но вскоре стало ясно, что состояние британца гораздо более серьезно, и мужчине требуется госпитализация.

Уильямса доставили в больницу, где врачи диагностировали у него энцефалит — смертельно опасное заболевание, которое требует незамедлительного лечения. Следующие три недели пациент провел в больнице под наблюдением врачей.

Дочь Уильямса Джейд рассказала, что больше всего членов семьи напугала скорость, с которой развивалось заболевание. Накануне госпитализации здоровье ее отца было в полном порядке. После того, как Уильямс заболел, его сознание начало путаться, и он стал забывать даже имена родных.

В январе 2019 года Уильямс скончался. «Это была большая потеря для нас. Они с матерью прожили в браке больше 40 лет. Он был прекрасным отцом, мужем и дедом. Соседи любили его, он славился своим остроумием», — рассказала Джейд.

Семья покойного проводит благотворительные мероприятия в поддержку Общества борьбы с энцефалитом, чтобы как можно больше людей узнали о возможных последствиях этой болезни.

Ранее сообщалось, что в американском штате Колорадо врачи перепутали синдром токсического шока у девятилетней пациентки с аллергией на орехи. Девочка прошла курс лечения антибиотиками и теперь полностью избавилась от недуга.




Кладоискатели нашли рекордный клад древних монет


Древние монеты, найденные на британском острове Джерси в 2012 году, признаны самым большим кладом в истории Великобритании. В ходе раскопок из тайника, найденного на глубине одного метра под живой изгородью, извлекли 69347 кельтских и древнеримских монет. Кладоискатели полагали, что их спрятали куриозолиты.

04.02.2020 02:00 0 Перейти

Заключенного по ошибке освободили из тюрьмы и снова арестовали


Власти американского штата Огайо по ошибке отпустили заключенного, которому недавно предъявили дополнительные обвинения. Мужчину забрали родственники и увезли домой в Детройт. Местные власти связались с родственниками осужденного и сообщили, что он должен вернуться в тюрьму. Он не послушался и был арестован. <br />

04.02.2020 09:01 0 Перейти

Неблагодарная слониха погналась за спасителями слоненка


В индийском штате Ассам неблагодарная слониха пустилась в погоню за людьми, которые помогли ее слоненку. Местные жители и сотрудники лесного ведомства пытались освободить животное, застрявшее между большими камнями. Когда им удалось вытащить его из ловушки, за ними погналась слониха.<br />

04.02.2020 16:23 0 Перейти

«Вечно молодая» 50-летняя модель раскрыла секреты своей красоты


«Вечно молодая» жительница английского графства Суррей раскрыла секреты своей красоты. 50-летняя Ванесса Пауэлл, мать двоих детей, рассказала, что в 2007 году начала карьеру модели. Благодаря этому она стала увереннее в себе. По ее словам, она почти не пользуется косметикой, ежедневно моет голову и занимается футболом.

04.02.2020 07:00 0 Перейти

Нарощенные волосы спасли женщину от рака груди третьей стадии


Жительница Шотландии обнаружила опухоль груди благодаря нарощенным волосам. Она расчесывала волосы после душа и случайно нащупала уплотнение внизу правой груди. Женщина обратилась к врачу. Оказалось, что у нее рак молочной железы в третьей стадии. Она решилась на операцию по удалению молочной железы. <br />

04.02.2020 05:00 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2022 - создан в веб-студии VL Минск