ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Королева оставила принца Гарри и Меган Маркл без поваров, горничных и лакеев

18.01.2020 15:56 0 Категории:

Королева оставила принца Гарри и Меган Маркл без поваров, горничных и лакеев

Сотрудников британской резиденции принца Гарри и его супруги, герцогини Сассекской Меган Маркл увольняют или переводят на другую работу. Это может свидетельствовать о том, что они не планируют долгих визитов в Великобританию. Ранее предполагалось, что принц Гарри и Меган Маркл продолжат использовать Фрогмор-коттедж.

Королева оставила принца Гарри и Меган Маркл без поваров, горничных и лакеев

Расскажи друзьям:

Сотрудников британской резиденции принца Гарри и его супруги, герцогини Сассекской Меган Маркл увольняют или переводят на другую работу. Об этом сообщает издание The Guardian.

Материалы по теме21:09 — 13 январяЕлизавета II определила будущее принца Гарри и Меган МарклКоролевская семья дала паре время на переходный период. Что будет дальше?07:06 — 9 январяПринц Гарри и Меган Маркл сложили королевские полномочияГде они планируют жить и что будут делать дальше?00:05 — 31 декабря 2019Его величество ЧебурашкаФаворитка-летчица, охота на нетопырей и загадочный развод: что за год натворили королевские семьи

До переезда в Канаду чета занимала Фрогмор-коттедж — небольшую загородную резиденцию в километре от Виндзорского замка. Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что поваров, горничных и лакеев, работавших там время от времени, уведомили, что их услуги больше не нужны. Домоуправляющий и другие ключевые сотрудники Фрогмор-коттеджа получили новые обязанности на территории королевского поместья. Это может свидетельствовать о том, что принц Гарри и Меган Маркл не планируют долгих визитов в Великобританию.

Другой источник The Guardian уверяет, что ничего необычного не произошло. «Никого из персонала не увольняли, — цитирует издание его слова. — В тихие периоды сотрудников часто переводят в другие части поместья».

8 января принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Они заявили, что в дальнейшем планируют отказаться от финансирования из госбюджета и стать финансово независимыми. Предполагалось, что Фрогмор-коттедж будет по-прежнему служить их официальной резиденцией в Великобритании.

Принц Гарри и Меган Маркл получили Фрогмор-коттедж в подарок от королевы. В доме четыре комнаты и одна детская. Его ремонт обошелся британским налогоплательщикам в 2,5 миллиона фунтов стерлингов (более 200 миллионов рублей). По информации The Times, после переезда в Канаду чета остановилась в поместье, которое может принадлежать российскому миллиардеру Юрию Мильнеру.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Королева оставила принца Гарри и Меган Маркл без поваров, горничных и лакеев"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Принца Гарри и Меган Маркл лишат титулов и денег


Принца Гарри и Меган Маркл лишат титулов. С весны нынешнего года супруги перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не будут более именоваться Его и Ее Королевское Высочество. Кроме того, им перестанут выделяться денежные средства на официальные мероприятия.

18.01.2020 21:46 0 Перейти

Польский фермер получил сердечный приступ и был съеден гигантскими свиньями


В Польше 71-летний фермер получил сердечный приступ, а затем был съеден своими 12-ю свиньями венгерской породы Мангалица. Останки мужчины обнаружил его сосед, который пришел навестить погибшего, поскольку они не виделись с Нового года. По словам соседей, за животными плохо ухаживали и почти не кормили.

18.01.2020 04:44 0 Перейти

Украинка продала девственность за 1,2 миллиона евро


Девятнадцатилетняя уроженка украинского Харькова продала девственность за 1,2 миллиона евро. Об этом сообщает Daily Mail. По данным издания, девушка, в настоящее время проживающая в США, выставила свою девственность на аукцион на сайте одного из эскорт-агентств. Стартовая цена составляла всего 100 тысяч евро.

18.01.2020 20:13 0 Перейти

Женщина решила испытать свою веру и врезалась во встречную машину


Жительница американского населенного пункта Драмз, штат Пенсильвания, устроила ДТП, чтобы испытать свою веру. 31-летняя Надежда Рейли в течение нескольких часов бесцельно каталась на автомобиле, ожидая обращения бога. Не дождавшись, она намеренно врезалась в двигавшуюся навстречу машину.

18.01.2020 18:51 0 Перейти

Собака укусила девушку за лицо прямо во время фотосессии


Жительница Аргентины Лара Сэнсон перенесла двухчасовую операцию после того, как собака друга укусила ее за лицо во время фотосессии. Когда Сэнсон фотографировалась с немецкой овчаркой по кличке Кенаи, она обняла ее за шею. Первые снимки вышли удачными, однако затем собака неожиданно укусила девушку за лицо.

18.01.2020 16:21 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL