ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Украина за год запретила ввоз около миллиона книг из России

14.01.2020 20:00 0 Категории:

Украина за год запретила ввоз около миллиона книг из России

Государственный комитет по телерадиовещанию Украины в 2019 году запретил ввоз из России 151 издания общим тиражом около миллиона экземпляров из-за «антиукраинского содержания» книг. В то же время власти выдали более 4,5 тысячи разрешений на ввоз издательской продукции из России и неподконтрольной части Донбасса.


Украина за год запретила ввоз около миллиона книг из России

Расскажи друзьям:



На Украине назвали тайные версии крушения самолета в Иране


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов назвал тайные версии, которые рассматривались во время расследования авиакатастрофы украинского самолета в Иране. По его словам, приоритетной версией было ракетное поражение, однако у экспертов были различные версии причин атаки.


14.01.2020 09:17 0 Перейти

Президент Эстонии рассказала о надеждах на Россию при Ельцине


Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала в интервью изданию Frankfurter Allgemeine о том, как эстонцы представляли будущее России во времена президентства Бориса Ельцина. После признания независимости Эстонии была надежда на то, что Россия также «станет свободным и демократическим государством», сказала она.


14.01.2020 08:22 0 Перейти

Зеленского заподозрили в тайных переговорах с Россией на курорте


Фракция партии бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» заподозрила нынешнего лидера страны Владимира Зеленского в тайных переговорах с Россией во время его поездки в Оман в начале января. Такое предположение озвучил сопредседатель фракции Артур Герасимов с трибуны Верховной Рады.


14.01.2020 18:26 0 Перейти

Зеленский уволил жену Порошенко и заменил своей


Президент Украины Владимир Зеленский уволил жену бывшего главы государства Петра Порошенко Марину из совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Мистецький арсенал». Место Марины Порошенко займет нынешняя первая леди Украины Елена Зеленская.


14.01.2020 09:53 0 Перейти

Белорусу пригрозили уголовным делом за антироссийские посты в соцсетях


АдмиВ Беларуси вызвали в полицию одного из руководителей сообщества «Это Минск, детка!» во «Вконтакте», которое освещало декабрьские акции оппозиции «за независимость» и против интеграции с Россией. Евгению Малаховскому сообщили, что против него могут возбудить уголовное дело о возбуждении межнациональной вражды.


14.01.2020 15:38 0 Перейти


Что Вы думаете по поводу того, что:

"Украина за год запретила ввоз около миллиона книг из России"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL