ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Китайский топ-банкир заполнил квартиру наличными со взяток

14.01.2020 19:13 0 Категории:

Китайский топ-банкир заполнил квартиру наличными со взяток

У бывшего руководителя одного из крупнейших китайских банков China Huarong Asset Management Лай Сяомина при обыске в квартире обнаружили металлические коробки, в которых были расфасованы наличные со взяток. Банкир объяснил, что для него приходить и оставлять там деньги было так же обычно, как посещать супермаркет.


Китайский топ-банкир заполнил квартиру наличными со взяток

Расскажи друзьям:



Объем украденных из бюджета России денег оценили в несколько миллиардов рублей


Объем украденных из бюджета России денег оценивается в пределах двух-трех миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Кудрин отметил, что в данном случае речь идет о воровстве государственных средств, которое расследуется в рамках уголовных дел.


14.01.2020 03:28 0 Перейти

Названы самые высокооплачиваемые профессии в России


Названы самые высокооплачиваемые массовые профессии в России. Первое место заняло строительство.Средняя месячная зарплата строителей в России составляет 49,8 тысячи рублей. Также в первую тройку самых высокооплачиваемых массовых профессий и отраслей вошли фитнес-индустрия и автомобильный бизнес.


14.01.2020 17:29 0 Перейти

Польша не смогла дать Беларуси нефть


Польша не смогла дать Беларуси нефть: польский оператор трубопровода «Дружба» PERN сослался на технические причины. Уточняется, что передавать нефть в республику и одновременно обеспечивать ей своих клиентов компания не может из-за технических особенностей трубопровода.<br />


14.01.2020 20:33 0 Перейти

Банк предложил необычный способ заработать на выборах в США


Банк Julius Baer предложил клиентам способ заработать на результатах выборов президента США в 2020 году. Банк в конце января собирается выпустить особые одногодичные структурные ноты — пакеты активов, в основе которых лежат ценные бумаги американских компаний, разделенных на «демократические» и «республиканские».


14.01.2020 21:01 0 Перейти

Названа главная угроза экономике США


Китай является самой главной угрозой для будущего Соединенных Штатов, считает бывший советник президента США по национальной безопасности Джеймс Джонс, работавший в Белом доме в администрации Барака Обамы. Эксперт заявил, что КНР использует стратегию «троянского коня», чтобы усилить свое влияние по всему миру.


14.01.2020 06:03 0 Перейти


Что Вы думаете по поводу того, что:

"Китайский топ-банкир заполнил квартиру наличными со взяток"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL