ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Умер первый в истории подростковый телеидол

10.01.2020 09:41 0 Категории:

Умер первый в истории подростковый телеидол

Американский актер Эдд Бернс скончался в возрасте 86 лет. Артист умер в своем доме в Санта-Монике, штат Калифорния. Его сын Логан Бернс назвал причиной смерти инсульт. Бернс приобрел популярность в США благодаря роли Куки в сериале «Сансет-Стрип, 77», выходившем с 1958-го по 1964 год.

Умер первый в истории подростковый телеидол

Расскажи друзьям:

Американский актер Эдд Бернс скончался в возрасте 86 лет. Об этом сообщает The New York Times.

Артист умер в своем доме в Санта-Монике, штат Калифорния. Его сын Логан Бернс назвал причиной смерти инсульт.

Бернс приобрел популярность в США благодаря роли Куки в сериале «Сансет-Стрип, 77», выходившем с 1958-го по 1964 год. Артиста прозвали первым в истории подростковым телеидолом, а сам он на пике популярности получал около 15 тысяч фанатских писем в неделю.

Он записал сингл Kookie, Kookie, Lend Me Your Comb совместно с актрисой и певицей Конни Стивенс, песня разошлась тиражом более миллиона копий и заняла четвертое место в чарте Billboard. Бернс также снялся в фильме «Бриолин» с Джоном Траволтой в главной роли и неоднократно играл камео в телевизионных сериалах.


Постоянная ссылка на новость:
https://ru-24.ru/news/2020-01-10-umer-pervyy-v-istorii-podrostkovyy-teleidol


Что Вы думаете по поводу того, что:

"Умер первый в истории подростковый телеидол"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Создательница «Ведьмака» объяснила появление темнокожих эльфов в сериале


Шоураннерка сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич объяснила появление темнокожих актеров в роли эльфов, дриад и людей. Сценаристка ответила на вопросы интернет-пользователей. У Хиссрич поинтересовались, почему цвет кожи артистов никак не влияет на сюжет и в сериале встречаются темнокожие рыцари, эльфы и дриады.

10.01.2020 12:14 0 Перейти

Бывший участник группы «140 ударов в минуту» поскользнулся, упал и умер


Бывший бэк-вокалист российской музыкальной группы «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов скончался. Об этом сообщил создатель и лидер коллектива Сергей Конев. Артист заявил, что Абрамов умер 9 января. В полиции ему рассказали, что Абрамов «просто пошел в магазин, поскользнулся и упал, вроде как».

10.01.2020 13:02 0 Перейти

Рэпер 5th Ward Weebie умер в 42 года


Американский хип-хоп-исполнитель 5th Ward Weebie (настоящее имя Джером Кози) скончался в Новом Орлеане, штат Луизиана. Незадолго до смерти рэпер перенес операцию на сердце. Он скончался в результате осложнений, возникших после хирургического вмешательства. Кози был госпитализирован, однако спасти его не удалось.

10.01.2020 13:51 0 Перейти

BMW Тупака выставили на продажу


Автомобиль BMW, в котором был убит американский хип-хоп-исполнитель Тупак Шакур, выставлен на продажу. Цена машины определена в 1,6 миллиона долларов. Иномарку BMW VII серии 1996 года тщательно восстановили. После смерти музыканта иномарка успела сменить несколько владельцев.<br />

10.01.2020 03:41 0 Перейти

Тарантино рассказал о поспособствовавшей его карьере режиссера роли в сериале


Режиссер Квентин Тарантино рассказал о том, как роль в сериале «Золотые девочки» помогла ему снять его первый фильм «Бешеные псы». По словам Тарантино, перед тем, как стать режиссером, он не очень удачно пытался стать актером. Несмотря на это, его пригласили сыграть роль подражателя Элвиса Пресли в сериале.

10.01.2020 03:14 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL