ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Еще один европейский лидер признал упадок Запада

28.11.2019 13:17 0 Категории:

Еще один европейский лидер признал упадок Запада

Бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что центр мира сместился на восток. При этом бывший французский лидер, говоря о перспективах Евросоюза, усомнился в возможности создать единое целое из 27 разных государств. Николя Саркози был президентом Франции с 2007-го по 2012 год.

Еще один европейский лидер признал упадок Запада

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Строительство каркасных домов в Минске от ООО "СЭПмонтажстрой" - это здоровый микроклимат, уют и комфорт, экономия расходов.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Еще один европейский лидер признал упадок Запада"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Двух чеченцев задержали за фото с поднятыми пальцами во Франции


Полиция французского Страсбурга задержала двух выходцев из Чечни по подозрению в оправдании терроризма из-за селфи с поднятыми указательными пальцами рук. Молодые люди в возрасте 20 лет делали фотографию перед Страсбургским собором. Известно, что один из них находится в статусе просителя убежища.

28.11.2019 16:14 0 Перейти

Макрона окрестили «покровителем террористов»


Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в поддержке терроризма. «Макрон собирался создать террористическое государство, но из-за нашей операции "Источник мира" его постигло разочарование», — заявил глава турецкого МИД.

28.11.2019 23:21 0 Перейти

Подсчитаны траты США на борьбу с терроризмом в XXI веке


США за последние 18 лет направили на так называемую глобальную войну с терроризмом около 6,4 триллиона долларов. Указывается, что в названную сумму входят не только расходы на проведение военных операций, но и расходы по уходу за ветеранами боевых действий, которые получили ранения в ходе службы.

28.11.2019 20:52 0 Перейти

США поддержали Зеленского перед встречей с Путиным


США приветствуют «сложные шаги» для достижения мира президента Украины Владимира Зеленского перед саммитом «нормандской четверки» в Париже. Такое заявление сделала представитель Госдепартамента Морган Ортагус. Американский дипломат отметила, что США продолжают поддерживать суверенитет и территориальную целостность.

28.11.2019 08:40 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск