ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

На Украине потребовали отказаться от прямых поставок газа из России

27.11.2019 09:11 0 Категории:

На Украине потребовали отказаться от прямых поставок газа из России

Партия «Европейская солидарность» (ЕС) бывшего президента Украины Петра Порошенко потребовала от команды главы государства Владимира Зеленского не допустить возобновления прямых закупок газа из России. Там заявили, что поставки являются угрозой для национальной безопасности Украины и пригрозили решительными действиями.

На Украине потребовали отказаться от прямых поставок газа из России

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"На Украине потребовали отказаться от прямых поставок газа из России"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



В Беларуси задумались о гарантиях для бывшего президента


В Беларуси могут законодательно закрепить статус бывшего президента республики, предоставив его носителям ряд гарантий и привилегий. Речь идет о сохранении неприкосновенности, предоставлении государственной охраны, выделении резиденции и даже пожизненной выплате жалования.

27.11.2019 17:22 0 Перейти

Возобновление перелетов между Россией и Грузией отложили


Авиасообщение между Россией и Грузией может быть восстановлено к первой половине 2020 года. Ранее рассматривалась возможность возобновить рейсы до конца 2019-го, однако из-за протестов в Тбилиси, вопрос отложили до следующего года. Источник «Известий» добавил, что Москва отменит решение в одностороннем порядке.

27.11.2019 05:10 0 Перейти

Позицию Киева по обмену заключенными назвали деструктивной


Киев занимает деструктивную позицию во время переговоров по обмену удерживаемыми лицами между Украиной и республиками Донбасса, считают в МИД ДНР. Представители ЛНР в свою очередь отмечают, что в ходе прошедших 27 ноября переговоров достичь прогресса в вопросе обмена не удалось.

27.11.2019 19:49 0 Перейти

На Украине начали продавать носки с цитатами Зеленского


В магазинах украинского Житомира в продаже появились зеленые носки с высказываниями президента Владимира Зеленского. Носки изготовил местный производитель, первая партия насчитывает около 50 пар. В частности, покупателям предлагают носки с надписями «Выйди отсюда, разбойник» и «Плохо слышишь меня?».

27.11.2019 12:07 0 Перейти

Глава ЛНР обвинил Украину в фашизме из-за фейкового документа


План Киева по депортации жителей Донбасса представляет собой пример фашизма, заявил глава самопровозглашенной ЛНР Леонид Пасечник. По его словам, заявления секретаря СНБО о фейковом характере документа являются жалкими и неубедительными. Однако власти республики не допустят нарушения прав своих граждан.

27.11.2019 13:34 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL