ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Депутаты Рады рассказали о попадании в правительство через постель

19.11.2019 18:47 0 Категории:

Депутаты Рады рассказали о попадании в правительство через постель

Депутаты Верховной Рады от партии «Слуга народа» на встрече в ресторане с полицейскими начальниками в Кривом Роге обсуждали, что заместитель министра транспорта и инфраструктуры Украины Александра Клитина попала на свою должность через постель. «Ого! Охеренная!», «Хороша подруга», — отмечают беседующие.

Депутаты Рады рассказали о попадании в правительство через постель

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.

Депутаты Верховной Рады от партии «Слуга народа» на встрече в ресторане с полицейскими начальниками в Кривом Роге обсуждали, что заместитель министра транспорта и инфраструктуры Украины Александра Клитина попала на свою должность через постель. Это следует из нового фрагмента аудиозаписи разговора, который опубликовал их однопартиец Антон Поляков, сообщает во вторник, 19 ноября, «Страна.ua».

«Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела», — говорит один из участников встречи.

«Ого! Охеренная!», «Хороша подруга», — отмечают беседующие.

«Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра!» — слышится на аудиозаписи.

«Это называется "я чиста перед вами"», — со смехом отмечают участники разговора.

Один из депутатов также рассказывает, что «мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп», отметив, что «в ОПЗЖ непростые» (видимо, имеется в виду партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука): «Там за ними стоят такие, что…»

Встреча состоялась в ресторане «Околица» в Кривом Роге 25 сентября этого года. От «Слуги народа» присутствовали Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник и Юрий Корявченков с женой. Они общались с начальником днепропетровской полиции Владимиром Огурченко и претендентом на пост главного полицейского Кривого Рога — Сергеем Лукашовым. Суть разговора сводилась к тому, что парламентарии будут контролировать, какие дела ведет полиция: например, по уголовному бизнесу и сбору металлолома.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Депутаты Рады рассказали о попадании в правительство через постель"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Тимошенко предрекла Зеленскому работу на корпоративах после президентства


Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что ее уход в оппозицию к действующей власти — это «древняя украинская традиция». Тимошенко напомнила Зеленскому, что пост президента страны «не вечный» и приготовилась ждать его на корпоративах.

19.11.2019 15:47 0 Перейти

Сын Лукашенко получил новый высокий пост в Беларуси


Старший сын президента Беларуси Александра Лукашенко Виктор избран первым вице-президентом Национального олимпийского комитета страны. Белорусский лидер подчеркнул, что предложение выдвинуть его сына на эту должность исходило не от него. Он напомнил, что в настоящий момент его сын является помощником президента.

19.11.2019 12:55 0 Перейти

Порошенко предрекли снятие неприкосновенности


Большинство депутатов Верховной Рады поддержат снятие неприкосновенности с бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявил заместитель руководителя партии «Слуги народа» Александр Корниенко. По его словам, после вступления 1 января 2020 года в силу конституционных поправок такие голосования будут не нужны.

19.11.2019 23:37 0 Перейти

Украина заявила об ускоренной разработке закона об особом статусе Донбасса


Новый законопроект об особом статусе Донбасса будет разработан после встречи «нормандской четверки», заявил спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков. По его словам, в его подготовке примут участие парламент и общество. При этом он заявил, что 11 дней хватит, чтобы разработать и принять закон.

19.11.2019 09:23 0 Перейти

Минск заявил об отсутствии «тумана» в отношениях с Москвой


В отношениях Москвы и Минска «тумана» нет, заявил премьер-министр Беларуси Сергей Румас перед заседанием Совета министров Союзного государства. Румас признался, что из-за сильного тумана «немножко неловко себя почувствовал», когда выходил из самолета. «Это не наши проделки», — пошутил в ответ Дмитрий Медведев.

19.11.2019 16:58 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск