ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Посетившая стоматолога женщина лишилась десяти зубов и умерла от потери крови

24.10.2019 02:04 0 Категории:

Посетившая стоматолога женщина лишилась десяти зубов и умерла от потери крови

Стоматолог на год лишился работы в результате смерти пациентки, которой он удалил десять зубов. Он не оказал ей должного ухода после операции и не учел, что она принимала разжижающее кровь лекарство. В результате у женщины началось кровотечение, и она скончалась на следующий день после операции.

Посетившая стоматолога женщина лишилась десяти зубов и умерла от потери крови

Расскажи друзьям:

Спонсор - Веб-студия Viktar Liukevich - Создание и продвижение сайтов в Минске.

В британском городе Перли, графство Суррей, дантист вырвал пациентке десять зубов, после чего она скончалась от потери крови. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Летом 2017 года к дантисту Тушару Пателю (Tushar Patel) пришла на прием пациентка. Врач в два приема удалил ей по пять зубов — 13 и 18 июля. Пациентка сообщила ему, что принимает разжижающее кровь лекарство «Варфарин».

Спустя несколько часов после последнего посещения врача, женщина отправилась в пункт первой медицинской помощи из-за кровотечения. Ей помогли и отпустили домой. Однако 19 июля она потеряла сознание дома и скончалась.

Генеральный стоматологический совет в октябре 2019 года провел слушания, по итогам которых постановил, что Патель профнепригоден, так как не обсудил с пациенткой ее медицинскую историю и не учел повышенный риск кровотечения из-за приема «Варфарина». Врач не смог правильно обработать лунки после удаления зубов и не проинструктировал пациентку о действиях после операции.

Патель «полностью признал» недостатки в своей работе. Совет принял решение отстранить его от практики на максимальный период — 12 месяцев. Решение вступит в силу 11 ноября, когда пройдет срок на подачу апелляции.

Патель заявил, что приносит искренние соболезнования семье женщины. Он подчеркнул, что всегда стремится обеспечить лучший уход своим пациентам, но признает выводы совета и глубоко сожалеет о недостатках в своей работе.

Ранее в октябре сообщалось, что житель британского города Саутгемптона, графство Хампшир, покончил с собой, не дождавшись, когда ему удалят зуб мудрости. 38-летний мужчина страдал от зубной боли несколько месяцев и был в списке ожидания на удаление зуба мудрости, но не смог так долго терпеть.




Что Вы думаете по поводу того, что:

"Посетившая стоматолога женщина лишилась десяти зубов и умерла от потери крови"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Собаки нашли шесть доисторических гробниц


Хорватский археолог предложила искать древние захоронения при помощи собак-ищеек. Профессор археологии Задарского университета Ведрана Главаш испробовала этот метод во время раскопок в горном массиве Велебит на берегу Адриатического моря, где располагается крепость, датируемая VIII веком до нашей эры.

24.10.2019 16:59 0 Перейти

Муж захватил любовника в свадебное путешествие с женой


Суд аннулировал брак мальтийца, который захватил в свадебное путешествие постороннего мужчину. Брак был заключен в 2007 году, а через год молодожены отправились на Корфу, чтобы провести там медовый месяц. За два дня до отбытия муж предупредил жену, что с ними поедет его близкий друг.

24.10.2019 12:40 0 Перейти

Медведь отомстил стрелявшему в него охотнику


Житель Кемеровской области погиб в результате нападения медведя. 65-летний мужчина столкнулся с хищником во время охоты. Спастись бегством не удалось, а для защиты у него была только мелкокалиберная винтовка. Он несколько раз выстрелил из нее, однако пули не причинили медведю существенного вреда и лишь разозлили его.

24.10.2019 18:16 0 Перейти

Водитель выбросил кусачего котенка посреди дороги


В Китае водитель выбросил посреди дороги котенка, который не слушал его команды и кусался. Этот момент попал на запись видеорегистратора ехавшего сзади автомобиля. Позже хозяин котенка пояснил полицейским, что животное мешало ему вести машину, поэтому он решил избавиться от него. Мужчину оштрафовали.

24.10.2019 15:10 0 Перейти

Отец оставил сына умирать и прокутил пожертвованные на его лечение деньги


Двухлетний Мигель Алвес умер в Бразилии от спинальной мышечной атрофии после того, как его отец украл часть денег, пожертвованных на лечение сына, и потратил их на развлечения. Отец сооврал, что уехал по работе, а сам жил в отеле и тратил деньги на проституток, алкоголь и наркотики, а также одежду и украшения.

24.10.2019 05:41 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск