ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Турция вступила в бой с курдами

09.10.2019 21:08 0 Категории:

Турция вступила в бой с курдами

Армия Турции вступила в бой с курдскими бойцами. По информации собеседников РИА Новости, турецкая армия вошла в город Тель-Абьяд, который находится на севере Сирии. Там она вступила в бой с курдскими военными. Ранее курдские отряды подожгли несколько нефтяных скважин.

Турция вступила в бой с курдами

Расскажи друзьям:


Постоянная ссылка на новость:
https://ru-24.ru/news/2019-10-09-turciya-vstupila-v-boy-s-kurdami


Что Вы думаете по поводу того, что:

"Турция вступила в бой с курдами"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Иран отказался от ядерного оружия из-за запрета ислама


Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи заявил, что создание ядерного оружия запрещено религией. «Создание и приумножение ядерных бомб — это неправильно, и их использование — это харам (запрещено исламом — <i>прим. «Ленты.ру»</i>)... Хотя у нас есть ядерные технологии, Иран твердо избегает их», — подчеркнул Хаменеи.

09.10.2019 14:28 0 Перейти

Установлена личность открывшего стрельбу у синагоги в Германии


Установлена личность мужчины, открывшего стрельбу возле синагоги в немецком Галле. По данным издания, нападавшим оказался 27-летний немец из федеральной земли Саксония-Анхальт по имени Стефан B. Отмечается, что он придерживался праворадикальных взглядов и действовал из антисемитских побуждений.

09.10.2019 21:58 0 Перейти

Курды прекратили борьбу с «Исламским государством» после атаки Турции


Боевики курдской повстанческой группировки «Сирийские демократические силы» (SDF) прекратили борьбу против запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) после начала турецкой операции «Источник мира» в Сирии. «SDF остановила операции против ИГ», — сказал источник.

09.10.2019 19:24 0 Перейти

Российский посол пожаловался на задержку ремонта резиденции из-за США


Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов обеспокоился ремонтом своей резиденции, который откладывается из-за отказа в выдаче виз США российским специалистам. По его словам, оценщиков из России не пускают в страну. Они должны сказать, сколько именно денег нужно на реновацию здания.

09.10.2019 07:12 0 Перейти

Стало известно о первых погибших в ходе турецкой военной операции в Сирии


Не менее 11 человек погибли после начала военной операции Турции в Сирии. По данным очевидцев, восемь человек среди погибших — мирные жители. Десятки человек получили ранения. Арабо-курдская вооруженная коалиция «Силы демократической Сирии» заявила о гибели трех бойцов.

09.10.2019 22:30 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск