ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Российские журналисты попали под обстрел в ДНР

06.10.2019 19:20 0 Категории:

Российские журналисты попали под обстрел в ДНР

Съемочная группа «Известий» попала под обстрел в районе поселка Коминтерново на линии разграничения в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР). Об этом в воскресенье, 6 октября, сообщается на сайте издания. В результате инцидента никто из них не пострадал.

Российские журналисты попали под обстрел в ДНР

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Российские журналисты попали под обстрел в ДНР"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



России пригрозили украинской «ордой роботов-киллеров»


На Украине следует разработать орду роботов-киллеров, которая бы сдерживала российскую сторону, заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак. По мнению эксперта, именно эта военная техника является «асимметричным щитом» против России.

06.10.2019 05:40 0 Перейти

Названы «расценки» на участие в митинге против «формулы Штайнмайера»


Участникам акции против реализации «формулы Штайнмайера» в Киеве предлагали 100 гривен (4 доллара) за один час присутствия на митинге. Это следует из скриншотов рассылки, которые опубликовал глава офиса президента Украины Андрей Богдан на своей странице в Facebook в воскресенье, 6 октября.

06.10.2019 18:20 0 Перейти

Зеленский заявил об отсутствии давления со стороны Трампа


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что американский коллега Дональд Трамп не выдвигал никаких условий для их встречи. В частности, речь идет об условии инициировать расследование деятельности компании Burisma. По словам украинского лидера, он не обладает полномочиями это делать.

06.10.2019 12:53 0 Перейти

Украинцы вышли на «майдан желтых повязок» против «формулы Штайнмайера»


Жители Киева вышли на очередной митинг против реализации «формулы Штайнмайера», которую недавно подписали участники контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Он получил неофициальное название «майдан желтых повязок». Участники протеста выкрикивают лозунги «Слуга, выходи, народ пришел!»

06.10.2019 14:34 0 Перейти

Зеленский захотел вернуться на сцену


Президент Украины Владимир Зеленский надеется вернуться в киностудию «Квартал 95», которую он возглавлял до того, как был избран главой государства. Сделать он это планирует через пять лет. По словам актрисы одноименного шоу Елены Кравец, украинский лидер вычитывает все шутки сценаристов шоу о себе и своей супруге.

06.10.2019 13:22 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск