ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

ФБР задержало и допросило депутата Госдумы в нью-йоркском аэропорту

06.10.2019 02:50 0 Категории:

ФБР задержало и допросило депутата Госдумы в нью-йоркском аэропорту

ФБР задержало и допросило в аэропорту Нью-Йорка депутата Госдумы Ингу Юмашеву, которая прилетела в США на форум «Диалог Форт-Росс». Посол России в США Анатолий Антонов рассказал, что ей задавали неприемлемые вопросы и затем предложили встретиться в неформальной обстановке.

ФБР задержало и допросило депутата Госдумы в нью-йоркском аэропорту

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"ФБР задержало и допросило депутата Госдумы в нью-йоркском аэропорту"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



ФБР отказалось говорить о допросе депутата Госдумы


Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать задержание депутата Госдумы Инги Юмашевой в аэропорту Нью-Йорка сотрудниками спецслужбы для допроса, сообщает ТАСС. «У нас нет комментариев», — заявили в ФБР в ответ на просьбу агентства пояснить причины задержания российского депутата.

06.10.2019 20:48 0 Перейти

Трамп объяснил звонок Зеленскому


Президент США Дональд Трамп заявил, что согласился на телефонный разговор со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским только по просьбе министра энергетики Рика Перри. «Немногие знают это, но я даже не хотел звонить [Зеленскому]», — цитирует американского лидера Axios.

06.10.2019 03:15 0 Перейти

В Испании высказались о смене ролей России и США в мире


Россия и США поменялись ролями на международной арене, заявила бывшая глава МИД Испании Ана Паласио. Паласио подчеркнула, что Москву многие воспринимали как державу, наносящую вред миропорядку. Однако сегодня российская сторона является настоящим субъектом власти, добавила бывший министр.

06.10.2019 08:58 0 Перейти

Адвокат Трампа открестился от попытки навязать Киеву неоднозначное заявление


Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани приуменьшил свою роль в разработке заявления для украинского лидера Владимира Зеленского, которое обязало бы Киев расследовать деятельность компании Burisma. По словам юриста, этим документом занимались другие дипломаты и только спрашивали советы.

06.10.2019 12:28 0 Перейти

Израиль захотел подписать «историческое соглашение» с арабами


Израиль ведет подготовку к заключению «исторического пакта» с арабскими странами для обеспечения безопасности в регионе. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Исраэль Кац. «В последнее время я при поддержке США продвигаю политическую инициативу "соглашения о ненападении"», — подчеркнул министр.

06.10.2019 16:27 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск