ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Порошенко оценил последствия «еще одного Майдана» для Украины

21.09.2019 23:49 0 Категории:

Порошенко оценил последствия «еще одного Майдана» для Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может не пережить еще один государственный переворот. «В условиях войны страна Майдан может не пережить. Я государственник. Я буду делать все возможное, чтобы сохранить государство. И вот государству на сегодняшний день Майдан точно не нужен», — сказал он.

Порошенко оценил последствия «еще одного Майдана» для Украины

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Порошенко оценил последствия «еще одного Майдана» для Украины"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Таджик с ножом напал на российских военных


Двоих российских военнослужащих госпитализировали после нападения психически больного в Таджикистане. Житель города Бохтар Хатлонской области набросился с ножом на военнослужащих расквартированного там подразделения 201-й российской военной базы и нанес им несколько ранений.

21.09.2019 18:00 0 Перейти

Десять военных пострадали из-за взрыва боеприпаса в Казахстане


Десять саперов-контрактников получили осколочные ранения из-за взрыва фрагмента боеприпаса в Казахстане. Инцидент произошел в субботу, 21 сентября, в ходе плановых работ на полигоне, расположенном в 60 километрах от города Арыс. Пострадавшие госпитализированы. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

21.09.2019 15:05 0 Перейти

Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ


Ближайшая сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пройдет без участия украинской делегации. По словам депутата Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа» Богдана Яременко такое решение было принято из-за того, что ПАСЕ «откровенно игнорирует» интересы Украины.

21.09.2019 11:24 0 Перейти

Одиозный украинский депутат вернется в ПАСЕ вопреки решению Киева


Депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко заявил, что примет участие в осенней сессии ПАСЕ, несмотря на решение Верховной Рады не направлять туда делегатов. Он отметил, что это решение связано с осознанием необходимости представлять украинские интересы в Совете Европы.

21.09.2019 14:45 0 Перейти

Украина поставила перед Францией условие по закупке катеров


Украина поставила Франции условие во время переговоров по покупке патрульных катеров. В ходе переговоров глава МВД Украины заявил, что для заключения сделки французская компания должна согласиться на локализацию строительства катеров и привлечение к процессу украинских судостроителей.

21.09.2019 12:39 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск