ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Россия поведала о риске ядерной войны

12.09.2019 12:08 0 Категории:

Россия поведала о риске ядерной войны

В настоящее время существует риск возникновения ядерной войны, даже когда страны не хотят ее развязывать, заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков. По его словам, «особенно заметно негативная динамика проявляется в последний год». Замглавы МИД указал, действия западных стран становятся более агрессивными.

Россия поведала о риске ядерной войны

Расскажи друзьям:

А что Вам сегодня снилось? - смотри сонник на RU-24



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Россия поведала о риске ядерной войны"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Путин и Нетаньяху обсудили Сирию


Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили урегулирование ситуации в Сирии. Страны согласились в необходимости обеспечивать уважение суверенитета и территориальной целостности Сирии, подчеркнул он. Российский министр добавил, что страны продолжат диалог на военном уровне.

12.09.2019 23:32 0 Перейти

Талибы удивились нежеланию Трампа заключать мир после терактов


Членов афганского движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) «шокировало» решение президента США Дональда Трампа остановить мирные переговоры. Они были уверены, что уладили с американцами все вопросы. Об этом со ссылкой на представителя талибов сообщает Al Jazeera.

12.09.2019 20:58 0 Перейти

Трамп придумал неожиданную замену Болтону


Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность назначить советником по национальной безопасности госсекретаря Майка Помпео. Отмечается, что в таком случае Помпео будет совмещать обе должности. Окончательное решение еще не принято, Трамп лишь обсуждает такой вариант с членами его администрации.

12.09.2019 10:11 0 Перейти

Израиль запустил «Торпеду» в правительство арабского государства


В одном из арабских государств на высоком посту уже пять лет работает израильский информатор по прозвищу «Торпеда». Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на материал газеты Yedioth Ahronoth, который будет полностью опубликован в выходные дни после одобрения военной цензуры.

12.09.2019 11:50 0 Перейти

Констатировано поражение США в Афганистане


США пора признать, что они проиграли войну в Афганистане, считает профессор Стивен Уолт из Гарвардского университета, занимающийся международными отношениями. По его словам, любые обсуждения последних месяцев — не что иное, как «фиговый лист, придуманный, чтобы прикрыть крупный стратегический провал».

12.09.2019 18:33 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск