ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Повстанцы испугались российского возмездия

12.09.2019 17:31 0 Категории:

Повстанцы испугались российского возмездия

Повстанцы в сирийской провинции Идлиб заявили, что поддерживаемые Россией войска готовятся возобновить наступление на их позиции. Как отмечается, российские военные якобы стягивают и сосредотачивают свои силы для продолжения боевых действий. Оппозиция также обвиняет военных в продолжении обстрелов.

Повстанцы испугались российского возмездия

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Клиника эстетической стоматологии - Платная стоматология в Минске по государственным ценам!



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Повстанцы испугались российского возмездия"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Нетаньяху назвал главную угрозу для России


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что главная опасность для будущего России — радикальный ислам из Ирана. «В конечном итоге он направит свою идеологию и оружие не только на Израиль и Запад, но и на Россию тоже. Потому что он против нашей общей культуры и он хочет править миром», — заявил Нетаньяху.

12.09.2019 07:06 0 Перейти

США определились с военной помощью Украине


Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение разморозить средства, выделяемые на военную помощь Украине. Речь идет о 250 миллионах долларов, на которые Киев получит оборудование для нынешних учебных программ, снайперские винтовки и гранатометы, радары, оборудование для связи и приборы ночного видения.

12.09.2019 23:44 0 Перейти

«Аль-Каида» пригрозила США и России новыми терактами


Лидер запрещенной в России «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири пригрозил США и России новыми террористическими атаками в годовщину терактов 11 сентября. 68-летний Аз-Завахири призвал мусульман нанести удар по объектам США, Европы, Израиля и России. В частности, он призывал палестинцев искать мученичества.

12.09.2019 11:11 0 Перейти

Подсадившая миллионы людей на наркотики корпорация решила откупиться от суда


Компания Purdue Pharma, изготовитель анальгетика Oxycontin, вызывающего сильное привыкание, предложила Соединенным Штатам 12 миллиардов долларов в качестве компенсации за свое участие в опиоидном кризисе. 23 штата и территории согласны на сделку, большинство остальных выступают против.

12.09.2019 19:44 0 Перейти

Впервые опубликуют секретный дневник «польской Анны Франк»


Дневник убитой во время Холокоста польской девушки по имени Рения Шпигель впервые будет опубликован ее семьей. Сестра Рении рассказала, что дневник ей передал возлюбленный сестры Зигмунт, который смог выжить в Освенциме и написал последнюю страницу в дневнике девушки. Из рукописи погибшей полячки решили сделать книгу.

12.09.2019 08:17 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск